好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发用什么洗头好?脱发用生姜洗头好吗? ...
go

脱发用什么洗头好?脱发用生姜洗头好吗? [复制链接]

楼主
脱发用什么洗头比较好?最近天气比较热,头发上又出现去年那种头发油腻的情况了,平时都用那些护发洗发水,可是油腻的情况没有一点改观!除了头发油油的,我现在洗头还经常掉头发,倒洗头水的时候能够看到盆底有一小撮我掉下来的头发!现在头发虽然掉的厉害,但是数量还不算太少,我想我应该算是轻度的脱发吧!想我这样不是特别严重的脱发用什么洗头会好一些?因为我还不想吃药什么的,网上查了一下说脱发不是很严重的时候吃药搞不好会加剧脱发,很担心,还是先做好护理再看看情况吧!有朋友介绍给我脱发用生姜汁洗头会好一些,请问是这样么?脱发用什么洗头会让脱发的程度减轻一些啊?

首先你头发油腻用护发的洗发水是错误的,你应该用那种能够去油腻的!
然后刚看到个帖子谁生姜洗头有效果,你可以去看看!http://www.haotoufa.com/tuofafangzhi/zonghezhiliao/5444.html

头发油腻,不会是脂溢性脱发吧,建议LZ小心,还是去医院检查下比较好,现在还不是很严重,等到严重的时候就晚了!

过来人的经验告诉你,赶快去检查,找到病因,不然等到晚期,为时晚矣!
另外脱发用什么洗头都是指标不治本,还是要靠一些药物的!

选用那种清爽型的洗发水吧,不要用这种护发的了,你头发本来就很油腻!

生姜洗头防脱发这个好像看到很多了,不知道效果到底怎么样,谁用过啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:57 , Processed in 0.253950 second(s), 42 queries , Gzip On.