好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 BJYH 2015.3.7 2400单位 植发记录
go

[植发日记] BJYH 2015.3.7 2400单位 植发记录 [复制链接]

楼主
本人30出头, 大概五六年前开始脱发,M型3级脱发,有随父母的因素再加上生活不太规律造成的吧,之前试过中西药各种脱发洗发水,一直到这一二年头发已经稳定不怎么脱了,才开始关注植发,年前各类网站论坛挨个了解,觉得植发还是比较靠谱的吧,关键是这也是唯一救我的方法(在前年结婚的时候响起没想到呢,婚纱照我的头发啊...),年前的时候就想在排行前三的植发医院定一家,主要是因为离YH比较近,过去了一看环境不错做手术的也不少,就定在那了,也懒得去其它家再看了(主要是本人有选择障碍症 ),年前预定的年后手术,因为过年期间少不了喝酒怕影响效果呀!现在还差4天就满一个月了,不多说了,看照片吧!
PS.谁能告诉我怎么把草稿删了?我之前整理照片的时候先打的文字就点击了一下保存草稿,但是打开草稿找不到在哪编辑了!只能重新发了一个.....

6-7年前的头发...

在医院手术当天照片(打麻药的时候真是后悔做这个手术了!别问我为什么!疼的!)

第一天 脑门是肿得圆圆的,头皮周边都是麻麻的感觉

第一天睡觉几乎是睡不着的,后面太酸爽了,医院送的那个枕巾湿得透透的,都是血水,但是大夫说后面多压是有好处的。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:59 , Processed in 0.241127 second(s), 30 queries , Gzip On.