好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发越来越少怎么办?我的脑袋前面和头顶上的头发越来越 ...
go

头发越来越少怎么办?我的脑袋前面和头顶上的头发越来越少怎么办? [复制链接]

楼主
头发越来越少怎么办?我的头发在上高中的时候还是很密的,头发也很浓,看上去很健康!可是现在我发现自己经常掉头发,我这样脑袋前面和头顶上的头发越来越少怎么办?

印象中头发越来越少的现象应该是在大学的时候出现的,因为我是学计算机专业的,那时候天天都呆在电脑前,而且经常很晚睡觉甚至通宵,生活上也不是很注意!我现在头发越来越少会不会和那时候的电脑辐射有关系呢?另外上大学后因为少运动整个人也比高中胖了将近40斤,头发越来越少是和肥胖有关系吗?我很担心以后会变成秃头,请问医生我应该注意些什么问题呢?有谁能告诉我头发越来越少怎么办啊?

掉头发是正常的新陈代谢现象,可是像你这样头发越来越少就不正常了,原因有很多,一般常见的有内分泌失调型和化学药品刺激型。内分泌失调治疗用中医结合健康的生活习惯可以显著改善掉发的现象。如果是化学刺激型的,很可能是烫发或者染发造成的,也有可能是洗发水不适合造成的,建议可以使用有针对性的产品。

每天坚持吃核桃、芝麻、生的花生(没必要每天将三样都吃,坚持天天吃最重要,但注意不要一次吃得过多,这样会适得其反)
隔几天就吃次海带做的菜,对头发有好处
一定要保证睡眠,不要熬夜啊,这样最毁头发了
洗头发时动作一定要轻,切不可用力揉搓
希望你可以坚持,看到效果:)

你这是属于脱发了,建议你回去问问,看看家里有人长辈也脱发的,要是的话你就是属于遗传性脱发了,那就没得治,只能养护了!

电脑辐射会掉头发吗?那我现在每天工作都要面对着电脑我会不会头发越来越少啊?

悲剧了,我也很想知道,我现在脱发还是那样严重,没什么药有效的!求助高手啊,头发越来越少怎么办啊?难道真的要去去戴假发?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 16:51 , Processed in 0.476274 second(s), 39 queries , Gzip On.