好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 20150324,北京bls植发3000单位,见证记录
go

[植发日记] 20150324,北京bls植发3000单位,见证记录 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-29 17:59:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
2015年3月24日选择在bls做植发,情况和心里都和大多数网友都一样,我就不再叙述了,希望能成功!我会经常的更新最近的情况,作为记录和分享,供各位发友参考。

只是植发前的情况,二头天生比较大,上大学后一直留的是长头发,工作四年后才发现脱发已经成了M形,很影响形象,由于额头大的原因,自信心严重受影响,做什么事情,都不敢冲到前面,总是讨厌刮风下雨,担心自己的大额头漏出来,引来异样的眼光。所以下定决心做植发

植发前额头

植发前额头

后枕部头发

后枕部头发

光头形象

光头形象

我24号预约的是杨教授,杨教授是老医生,经验丰富,而且还上过央视节目做植发的介绍,所以值得信赖,希望把自己交给杨教授团队,植发的成活率会高些。这也是我为什么要选bls的一个原因,上过央视节目的医院,可信度应该高吧

手术完

手术完

这是植发第三天的情况,红肿还挺厉害,建议第一次植发的发友做好心理准备啊,第一晚上很煎熬。

植发第三天

植发第三天

今天去医院洗头了,第一次没有清理干净,医生说大约半个月才能洗干净。也希望植发成功的发友多给点宝贵意见,后期的护理和饮食等各方面。第十天我再跟新

术后第五天

术后第五天

术后5天后枕部

术后5天后枕部

多年的困扰 发表于 2015-3-29 18:20
今天去医院洗头了,第一次没有清理干净,医生说大约半个月才能洗干净。也希望植发成功的发友多给点宝贵意见 ...

没有一次就能洗干净的,半月能把角质都洗下去就行了,看你后边恢复的很快,前边也没问题,加油

离别哥 发表于 2015-3-29 18:49
没有一次就能洗干净的,半月能把角质都洗下去就行了,看你后边恢复的很快,前边也没问题,加油 ...

哦,谢谢啊,主要是快要上班了,想尽快洗掉,看来是没办法了,只能硬着头皮就这么去了

多年的困扰 发表于 2015-3-30 14:13
哦,谢谢啊,主要是快要上班了,想尽快洗掉,看来是没办法了,只能硬着头皮就这么去了 ...

哥们能留给我一个联系方式吗?私密给我就行,我也是近期想去植发呢,我现在就想了解点细节

密度好 发质好 将来效果就好 期待楼主头发长出来的效果 现在还看不出密度 楼主发质不错

李星星 发表于 2015-3-31 14:36
哥们能留给我一个联系方式吗?私密给我就行,我也是近期想去植发呢,我现在就想了解点细节 ...

论坛的不少发友帮忙解答了我疑问。希望我也能帮到大家,脱离困苦

哈利路亚 发表于 2015-4-1 22:04
密度好 发质好 将来效果就好 期待楼主头发长出来的效果 现在还看不出密度 楼主发质不错 ...

希望如此,第八天了,感觉植发区头发有点稀。谢谢哈

多年的困扰 发表于 2015-3-29 18:20
今天去医院洗头了,第一次没有清理干净,医生说大约半个月才能洗干净。也希望植发成功的发友多给点宝贵意见 ...

从图看密度和方向上还不错,耐心等效果,兄弟。~加油

这是第十一天的情况,今天去医院看了看,医生说恢复的可以,希望能继续保持下去,今天和朋友吃饭点了个鱼,辣的,吃了两口不知道不会不有影响,希望别影响到。

第十三天前面

第十三天前面

第十一天左

第十一天左

第是一天右面

第是一天右面

第十一天后面

第十一天后面

木子健健 发表于 2015-4-3 09:35
从图看密度和方向上还不错,耐心等效果,兄弟。~加油

恩,耐心等待恢复后,希望这段时间能尽快过去,

多年的困扰 发表于 2015-4-4 22:26
恩,耐心等待恢复后,希望这段时间能尽快过去,

朋友恢复的蛮快的,不过看你头发发质比较细,希望有个好的效果

多年的困扰 发表于 2015-4-4 22:25
这是第十一天的情况,今天去医院看了看,医生说恢复的可以,希望能继续保持下去,今天和朋友吃饭点了个鱼, ...

后边现在就不怎么明显了

脱发都大同小异 就看植发效果了 楼主继续更新啊

今天是第15天,一直连续好几天了,取发区睡觉的时候会很痒,偶尔还会伴随着针扎似的阵痛,植发区今天隐约感觉好像也是在痛,在外面吃饭好多饭菜都有辣椒,尽量会不吃一些辛辣的事物,难免也会迟到一些有辣椒的事物,之前头发长的时候经常毛囊炎,希望平安度过这段时间,不要起毛囊炎啊。不知道是植发的时候麻药打多了还是怎么着,15天了头部的麻药感觉还在作用,有的麻木的感觉,不知对植的头发是否有影响。今天医院的医生又回访了下,提醒了注意事项!感觉时间漫长啊,快要来到脱发期了,平时洗头的时候没注意到有掉的头发,今天手摸的时候又掉一根头发,估么脱发期将近。

这是第15天的情况,感觉时间好漫长啊,原发区的头发比植发区的头发张的快,明显的就能看出分界线,这个发型可想而知多么的难看了,另外今天感觉植发区的头皮有点痛,请发友帮忙解答下,这是什么原因,植发15天了,还有疼痛的感觉正常吗?

第15天后枕

第15天后枕

第15天前面

第15天前面

第15天上面

第15天上面

第15天右面

第15天右面

第15天左面

第15天左面

楼主这效果不错啊,尤其方向挺好的,密度也可以
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 03:53 , Processed in 0.243478 second(s), 34 queries , Gzip On.