好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.3.18植发2861单位 希望有个好效果!不定期更新。。 ...
go

[好头发H码] 2015.3.18植发2861单位 希望有个好效果!不定期更新。。。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-21 20:56:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这个月十八号在广州科发源植发了 希望能有个好的效果吧

说下脱发 我是遗传性的 老爸 爷爷都M脱 可怜的我也是 然后这两年工厂做事 三班倒 不上夜班也熬夜 导致是脱发加速了 这两年真的是飞快的掉啊 我爸现在47了 比我还好些 可见熬夜是多么害人    其实脱发我从青春期应该就开始了 因为我感觉比别人洗头掉的多些  但也不是很多 是非常慢的脱 以至于我感觉不到 这两年熬夜才脱的特别快

发下以前的图吧  这是12年 稍微有点脱发的照片 脱发不算严重 然后天生两额角没头发的 不被风吹的话看起来还一般般
到2014年底时 工厂上了两年班 三班倒熬夜 就成这样了 那叫一个惨啊
14年下半年开始全面了解植发 终于决定了15年初去植发 脱发对我打击真的太大了 我女朋友都还没有的 我变得越来越自卑 不自信 不值不行
本来准备14年过年回家的时候去长沙检测下 看下医院 后来买不到票了 就到广州去看了 当时考虑看下科发源和碧莲盛的 由于当天还要回家 就先去近点的科发源看看吧 但人家太热情了 又说刚好过了八折的时候 说我交定金的话才可以八折 不然85 人家的服务态度也还不错特别是吴医生 当时咬咬牙 就交了五千定金 还提前抽血做了检查
当时的方案是额角2000单位 55密度 头顶加密500单位 加单管st4000块 八折一共两万七千多
今年熬到正月二十几终于出来了 看着广州是第一家分店吧 技术应该还行 而且也会来广东工作 就直接到广州植发了
剃了光头 做方案的时候 说我头顶稀 要只是500加密 效果没那么好 说建议我多300加密 我说没钱了 但人家说这300加密就算普通的钱吧 也就是
八块一单位 算起来也才两万六千多 还好 可以接受 钱够 另外单管st我没打了 我觉得一针 作用不大 打多了 我可没钱 呵呵
然后十点左右进手术室了 刚开始是有点紧张吧 主要怕疼 后来打了几针麻药 也还可以忍受 不算特痛 中途医生也一边在拍打这我的背 打了一圈麻药
后来麻药起作用了 再打就没那么痛了 大概三个小时取完了 说取了2861单位
然后吃饭 吃饭的时候 和另外一个当天手术的人在聊天 无意中听医生说我额角是1800单位 我想 不对呀 之前不是2000吗 怎么变1800了 这样岂不是少了200单位了 我又交了钱了 后来和医生沟通 才知道 说为了效果好点 把额角做50密度 1800单位 头顶加密1000单位 钱不变 给我看了拍的照 方案确实那样写的 而且后来植发问了医生 也说头顶加密是1000单位 这样算起来 也还划算吧 毕竟ptt加密八折也得16快啊 不过转念一想 这反正是暴利行业 价钱只是那个医生的一句话 关手术人员鸟事 所以人家只是赚多赚少 我只求效果好些  而且这样方案 我想 他们也是想我整体效果好些 不至于砸他们招牌

下午大概三点半做玩手术了 这是刚做完自己拍的一张图 医院给我拍的 还没给我 人家忙 人手也不够 说过些日子再给我
后脑当天自己没拍 只有小时候剪过光头 忽然发现我光头也还蛮帅啊 哈哈
第一天的后脑 发友帮忙拍的 还不算吓人
今天第三天了 头顶和后脑 伤口在愈合 头痒的不得了
另外说下 我运气还行 很多人说 晚上疼的睡不着 我呢 当天手术后 就术后两三个小时痛 后来就不痛了 晚上一觉睡到天亮 现在也不痛 只是有时
特痒 后脑还好些 可以用手压压 植发区可是一点都不敢碰 毛囊珍贵啊

xiaodong2qr 发表于 2015-3-21 21:02
说下脱发 我是遗传性的 老爸 爷爷都M脱 可怜的我也是 然后这两年工厂做事 三班倒 不上夜班也熬夜 导致是脱 ...

哥们,我们一样啊,我爷爷也是脱发,我爸和大伯都脱发。我爸应该是从30几岁开始掉发,现在也是47岁,也就额头前面没有头发,除了额头其他地方都很浓密,而我刚开始只是额角掉,现在额角到头顶都很稀疏了,熬夜+电子产品辐射都很伤头发。

似水无痕 发表于 2015-3-22 11:03
哥们,我们一样啊,我爷爷也是脱发,我爸和大伯都脱发。我爸应该是从30几岁开始掉发,现在也是47岁,也就 ...

脱发的人可怜啊 都还这么年轻 从现在起注意生活习惯吧 就算要脱 能延缓也行

xiaodong2qr 发表于 2015-3-22 11:49
脱发的人可怜啊 都还这么年轻 从现在起注意生活习惯吧 就算要脱 能延缓也行  ...

嗯,必须改掉不良的生活习惯,养成好的身体,为头发健康成长提供良好基础。祝你达到理想效果,即使更新帖子啊。发友是哪一年的?

似水无痕 发表于 2015-3-22 13:45
嗯,必须改掉不良的生活习惯,养成好的身体,为头发健康成长提供良好基础。祝你达到理想效果,即使更新帖 ...

嗯 有空我会更新的 我91年的 才24 年纪轻轻 悲催啊

xiaodong2qr 发表于 2015-3-22 13:56
嗯 有空我会更新的 我91年的 才24 年纪轻轻 悲催啊

哥们,我也是91年的,我爸是68年的,我脱发面积和你差不多。

似水无痕 发表于 2015-3-22 16:37
哥们,我也是91年的,我爸是68年的,我脱发面积和你差不多。

好巧!我妈69年的 不会再这么巧吧 我家这遗传性脱发 要是不熬夜 本来不快的 我爸四十七了 比我还好一点
你打算什么时候植发

xiaodong2qr 发表于 2015-3-22 17:02
好巧!我妈69年的 不会再这么巧吧  我家这遗传性脱发 要是不熬夜 本来不快的 我爸四十七了 比我还好 ...

嗯,我爸68年,我妈69年的。我也属于遗传性脱发,如果我生活规律好,那么估计我也会到35岁左后才会脱发。可是我们都养成一些不良的嗜好,我提前到21岁就脱发了。之前我断断续续用药,导致我头发恶化,现在已经挺严重的了。植发我在考虑,现在我脱发还不稳定,所以要等稳定再说。我爸也是47岁,比我也好一些。

似水无痕 发表于 2015-3-22 20:05
嗯,我爸68年,我妈69年的。我也属于遗传性脱发,如果我生活规律好,那么估计我也会到35岁左后才会脱发。 ...

太巧了! 嗯 养成好的习惯吧

冷雨夜 发表于 2015-3-22 21:06
效果不错,过来顶顶

哈哈 你是3群里的冷雨夜吧  我是冬日恋歌  才几天而已 效果看不到的 只能菩萨保佑了

优秀征文

xiaodong2qr 发表于 2015-3-22 22:51
哈哈 你是3群里的冷雨夜吧  我是冬日恋歌  才几天而已 效果看不到的 只能菩萨保佑了 ...

楼主。我也在3群。我坐的单位比你少11个

优秀征文

xiaodong2qr 发表于 2015-3-22 22:51
哈哈 你是3群里的冷雨夜吧  我是冬日恋歌  才几天而已 效果看不到的 只能菩萨保佑了 ...

泉城李寻欢 发表于 2015-3-23 11:05

嗯 3群的都刚做没多久 你是3群哪个

第五天啦 后脑已经不大看得出了

第九天清理血痂啦 哈哈
本来今天准备去医院清理的 可是临时行不通了 于是只好自己清理了 问了下医生 医生还特地打电话来教我 呵呵
清的不是特别干净
要是有这效果那绝对值了 可是还会脱 呜呜
后脑已经看不出什么了

我是楼主吗??

xiaodong2qr 发表于 2015-3-22 11:49
脱发的人可怜啊 都还这么年轻 从现在起注意生活习惯吧 就算要脱 能延缓也行  ...

哥们,我和你情况一样啊,做什么事都不自信,自卑,所以我才下定决心做的,我3月24号做的,北京bls,共勉吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 17:45 , Processed in 0.276154 second(s), 33 queries , Gzip On.