好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.3.14 济南科发源3045单位
go

[好头发H码] 2015.3.14 济南科发源3045单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-16 11:36:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天在这发帖,是想告诉大家,既然想植发了,就鼓起勇气来。没什么大不了的。
首先介绍一下自己,我今年26了 ,脱发有4年多了。我结婚比较早,现在孩子已经4岁了,老婆也不在意,也没说什么。我刚一开始也不怎么在意,没放在心上。直到有一次理发,理发师不小心把我前面的长头发理了,我才意识到我脱发问题的严重了。从那以后就开始戴帽子,再热的天也没拿下过。身边的朋友见了都问,那么大热的天戴个帽子干什么,我只好呵呵一笑,说防嗮啊。晚上回到家里,对着镜子左看右看,还是那些头发,每天唉声叹气。老婆整天说我,你都快成神经病了,要不理个光头算了。我当时听了,真有这个想法。可是就是下不了决心。值到有一天上网在百度看到了植发价格吧,才明白了原来头发可以移植的。不过价格也挺贵的。我认识植发的时候大约是在2014年的9月,看了木子建建植发的帖子,心里又燃起了希望。说实话,植发前在网上我一共就看了两家,一个是科发源,另一个是碧莲盛。今年初5的时候我去济南科发源,王医生给我检测了一下,说我的脱发面积比较大,建议手术方案FUE2200,PTT800。不过那时候我还没下定决心,心里一直在犹豫,花好几万植个头发值不值。在这里,特别感谢一下媳妇,她说植去吧,省了你的一个心思,别整天唉声叹气的,钱是人赚的,以后再赚啊 。哈哈。还有,济南科发源的赵医生和王医生忒别热情,我有什么不懂得,她们耐心的给我讲解。
3.13下午开车去了济南在那住了一晚上。第二天早上,赵医生给我理了发,看着镜子里的大光头,我心里想还不错,要不就不植发了 。哈哈 。过了一会,王医生给我做了头发深层清洁。大约10点进的手术室,中午一点的时候出来吃了顿饭,接着又进去,我取发大约做了 4个小时。等种好发出来的时候就已经晚上7点半了。说实话,打麻药的时候疼,不过就那几针,过去就好了。取发和种发的时候没感觉。
我的植发方案是FUE2200,PTT800。最后医生给种了3045.

2015.3.14 济南科发源3045单位

今天在这发帖,是想告诉大家,既然想植发了,就鼓起勇气来。没什么大不了的。
首先介绍一下自己,我今年26了 ,脱发有4年多了。我结婚比较早,现在孩子已经4岁了,老婆也不在意,也没说什么。我刚一开始也不怎么在意,没放在心上。直到有一次理发,理发师不小心把我前面的长头发理了,我才意识到我脱发问题的严重了。从那以后就开始戴帽子,再热的天也没拿下过。身边的朋友见了都问,那么大热的天戴个帽子干什么,我只好呵呵一笑,说防嗮啊。晚上回到家里,对着镜子左看右看,还是那些头发,每天唉声叹气。老婆整天说我,你都快成神经病了,要不理个光头算了。我当时听了,真有这个想法。可是就是下不了决心。值到有一天上网在百度看到了植发价格吧,才明白了原来头发可以移植的。不过价格也挺贵的。我认识植发的时候大约是在2014年的9月,看了木子建建植发的帖子,心里又燃起了希望。说实话,植发前在网上我一共就看了两家,一个是科发源,另一个是碧莲盛。今年初5的时候我去济南科发源,王医生给我检测了一下,说我的脱发面积比较大,建议手术方案FUE2200,PTT800。不过那时候我还没下定决心,心里一直在犹豫,花好几万植个头发值不值。在这里,特别感谢一下媳妇,她说植去吧,省了你的一个心思,别整天唉声叹气的,钱是人赚的,以后再赚啊 。哈哈。还有,济南科发源的赵医生和王医生忒别热情,我有什么不懂得,她们耐心的给我讲解。
3.13下午开车去了济南在那住了一晚上。第二天早上,赵医生给我理了发,看着镜子里的大光头,我心里想还不错,要不就不植发了 。哈哈 。过了一会,王医生给我做了头发深层清洁。大约10点进的手术室,中午一点的时候出来吃了顿饭,接着又进去,我取发大约做了 4个小时。等种好发出来的时候就已经晚上7点半了。说实话,打麻药的时候疼,不过就那几针,过去就好了。取发和种发的时候没感觉。
我的植发方案是FUE2200,PTT800。最后医生给种了3045.

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

手术后2天

优秀征文

兄弟,我也在济南科发源做的,比你早做了几天

优秀征文

希望咱们都好运

手术过程中  疼吗??

李寻欢  你那术后效果这样了?

打麻药的时候疼,取和种的时候不疼

泉城李寻欢 发表于 2015-3-16 15:46
兄弟,我也在济南科发源做的,比你早做了几天

兄弟,在那谁给做的

优秀征文

高老头啊

他啊,他光打麻药,取发和种发都是护士做的

优秀征文

稍后,更精彩 发表于 2015-3-17 09:07
他啊,他光打麻药,取发和种发都是护士做的

是啊,咱们交流下吧,我站内信你我的qq

做的挺好的  现在PTT每单位多少钱啊

张科长 发表于 2015-3-18 12:41
做的挺好的  现在PTT每单位多少钱啊

ptt10元  8折

3天后套装洗头 3天后套装洗头 3天后套装洗头 3天后套装洗头

头发达人灌水先锋分享达人优秀征文

记得及时来更新哦

优秀征文

楼主我私信你qq了,怎么没加我啊???我也济南科发源做的

你的头像真好。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 17:17 , Processed in 0.245073 second(s), 35 queries , Gzip On.