好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有疤痕植发经验的朋友进来看看啊!!求助! ...
go

有疤痕植发经验的朋友进来看看啊!!求助! [复制链接]

楼主
有疤痕植发经验的朋友进来看看啊!!求助!,事情是这样的。小弟长沙人。今年25岁,小的时候,听我爸妈说是还把我抱在手上的时候,头上长了个包,后来包化脓破了,结果现在左耳上方有个小拇指肚大的,大概2平方厘米的疤痕。
请问各位大哥,像我这种情况大概做什么植发好?
小弟万分感谢.............

FUE呗,估计也就200单位!!不过我没植过发,楼主。。。。

我见过 有个大哥就是疤痕的去植发的,后来效果也不错 不过你都有疤痕了,最好做无痕的那种植发吧

肯定是无痕的

我做的是FUT,不过我比你还惨一些,我的面积大概有巴掌这么大,还是烧伤的
你可以去植发医院让专业的医生给你更多更好的建议
希望可以帮的到你

楼上的,你后来做了手术没有?我也是BA痕植发。去BLS做的千合同只保证百分之四十。jjltxl11@qq.com 这个是我的邮箱,我是今年二月份做的。如果你现在还没有做的话。你等两个月看看我的效果怎么样。我到时候发图片给你看。参照一下。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 15:18 , Processed in 0.242059 second(s), 39 queries , Gzip On.