好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 帮我看下我要多少单位多少钱啊,杭州雍禾开业我想去啊 ...
go

[植发咨询] 帮我看下我要多少单位多少钱啊,杭州雍禾开业我想去啊 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-15 14:31:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是浙江的发友,我咨询了3家植发医院,都是在网上咨询的,雍禾说我要3300到3500毛囊单位,杭州京都医院说我要3000到4300毛囊单位,还有一个说我要3800毛囊。我不知道那个准哦,哎,数量相差几千,费用相差几万,工薪阶层没钱。

我打算去杭州雍禾看看,在QQ上说,杭州雍禾开业,说是有优惠,但我也不知道这个数量,哎,我想问,为什么都是植发医院,都是看同一张照片,得出的数量,确实不同的,悬殊的有点大了。

想问问,坛友我大概需要多少单位数量,我不希望被宰,还有多少钱合适,我的情况。我看雍禾有20块钱一个毛囊的技术,我不知道我是不是需要,我好像脱的有些严重,是不是要用技术好点的,效果才会好,我看论坛的帖子也看了很多,面积跟我一样大的,头也大的,找不到,我心里没底啊。

来发帖,求解呐,贴图大家帮我看看啊啊,在线等!

在线等,求救!!!!!

我是想去武汉雍禾,但也想去杭州雍禾

没有人吗?呜呜
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 07:00 , Processed in 0.695257 second(s), 32 queries , Gzip On.