好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴 ...
go

[好头发H码] 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴更新 [复制链接]

本人也早受脱发的困扰,尽管发际线依然顽强地保留在最初位置,但是整个头部头发稀少,尤其在阳光下能看见头皮,且头皮泛黄,这是不健康的一种表现。看了楼主植发的过程图片,觉得看起来还是蛮正规的,也看得出医生水平相对而言还是挺专业的,因为看见楼主晒的近照,毛孔都是稠密的血珠!!!经过前后对比,觉得楼主发际线还是得到一定的修复,弧度液没那么凹凸得厉害了,起码有一个优美的弧度,并不是脱发的那种了。本人关注保护头发很久了,哎,觉得楼主这个貌似有效果!顶一个!

经过几天观察,发现楼主的植发貌似有点效果啊,不过看着前期的植发的照片,有很多小红点,觉得还是有点疼的感觉。楼主估计遭受了不小的煎熬和痛苦啊。不过为了换取一头的好发,这么辛苦也是值得的。但愿楼主植发之后的新发不要脱落,静静观察楼主的变化,期待更好的效果展现出来。。。

间隔几天来看,发现尽管没什么明显的效果,但是感觉楼主的头发还是牢固地站在头顶,也算是植发有效了,不过,但愿楼主植发的片区,今后继续这样屹立不掉,让额头敞开的区域继续没有凹凸的痕迹,继续完美地弧线下去!

楼主,你最近没怎么发照片啊,我想问的是,你最近有没有感觉到洗头掉发或者有什么不适的,我担心的是你的植发没扎牢根基,不稳固啊,还有就是反弹啊,造成脱落啊。这是我很想知道的问题啊。人们往往说,一脱毁所有,头发很重要,不知道你的头发在洗头的时候要注意什么啊,避免再次脱落。

我靠,间隔几天,突然看到你发的照片,发际线顽强的保留下来,补植的头发尽管不是那么浓密,但是第一眼看起来还真像那么回事,看起来有点像自己长出来的。下次希望楼主继续观察,发照片,我经常来看看,看看长的怎么样。

楼主后面的头发不少,前面植发的地方,仔细看,还是有点蓬松挂不住的感觉,请问你最近感觉植发的部分有洗头脱落的感觉吗?

今天看来,没有明显的变化,毕竟时间还不长。但是楼主的发际线,还是保持的不错,我就担心发际线随着时间推移,会后退,希望经过时间印证,发际线依然顽固。

楼主的头发前面怎么尖起来了,难道是植发的地方变深了吗,这么久看了楼主的照片,觉得还是可以的,起码保持的还不错。就是感觉蓬松了点

我很关心的是,楼主前面植发,你天天洗头有没有什么主意事项?有没有医生叮嘱的采用什么洗发水或者洗头的时候力度,按摩的角度,对你的植发有没有什么影响?

这个不知道对其它旁边的头发有没有什么影响,经过这么长的时间,也不知道你这个新植发与其它头发相比较,长势是不是一致快?

我靠,前面长深了一点啊,我最关心的就是牢固不牢固,洗头的时候有没有什么注意的,我最害怕的就是洗头的时候看见脸盆里有很多脱落的头发啊!!!

最近我怎么发现我自己的两鬓额角处貌似像缺了一块一样,难道也是前秃的开始?很是担心。我觉得人的发际线很重要,最近看楼主发型貌似很顽强屹立,不知道你是否感觉随着时间推移,发际线有什么变化呢?

楼主记得发几张最近头发情况的照片啊,最好是前额植发的发际线的部分啊!

看你们的帖子,觉得熬夜,或者抽烟喝酒,对脱发有一定的影响,我工作熬夜比较多,我头发不多,妈的,看来以后得调节啊,看见楼主回我的帖子,说你自己的植发不只是顽强,还会越来越好,我真心希望你说的是真的,那样脱发患者也许就有希望了。赞!!!

看了楼主上传的医院的照片,看起来还是蛮专业的嘛,话又说回头,植发这样的大事,还是应该找个专业的地方。最近楼主洗头,有没有掉发?

我靠,还有专门的清洁剂啊,哈哈,那样会不会不掉发了呢?但愿有效果!我觉得,也许真有用,因为植发部分是很脆弱的,使用专门的清洁剂,应该有保护作用!

楼主还没回答我呢,那个清洁剂是专门针对植发部分用的吗?一大早来上班,就期待你的答复啊!我白天要出差啊,希望回来看见你留言。

我靠,楼主说的多盖一层楼,是多植发一层?上面那位说洗头掉发茬,要是掉的多,那就惨了。楼主多盖了一层,也许掉的就不厉害了。

我靠,看了你们聊天说营养饮食,我想起来,确实营养饮食和作息规律也很重要!加强营养,饮食和作息有规律

好头发需要天天加强营养啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 01:21 , Processed in 0.573896 second(s), 26 queries , Gzip On.