好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发十年,2.14日,深圳雍禾植发1600单位 ...
go

[好头发H码] 脱发十年,2.14日,深圳雍禾植发1600单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-2 15:22:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      算起来脱发有十年了,04年夏天,头发突然变的很油,一洗头就大把大把的掉头发,那个时候啥也不懂,就买点霸王、索芙特之类的东西来用,结果没什么效果,就这么持续了大半年年,头顶头发比头顶稀疏了不少,两个额角也后退了大约一厘米多一些。
    说来我也不知道我算不算遗传脱发,只有我一个舅舅到了五十几岁才有些额角后退,之前都正常,我几个表兄弟,几个堂兄弟都没有脱发的情况,甚至是一点迹象都没有。
     头发油了大半年之后,就不那么油了,在洗头也没有出现大把掉头发的情况,但是额角的头发每一年都会有些许恶化,慢慢变细,而后变光,甚至连我自己都感觉不出来i,但是和一千一比还是挺明显的。头顶上也不怎么掉了,但是,掉了就不会再长。期间有到武汉协和医院,北京武警总院,北京大学人民医院看过,给的建议都是服用保法止,涂抹米诺,我用了大概有一年吧,感觉成效不大,还挺麻烦,就不用了。不过,这个东西也要因人而异,我见过一个发友效果就特明显,不过只是针对毛囊还在的情况。
    于是我开始关注到植发。毕竟关乎头脑,还是要小心谨慎,我几乎考察了深圳所有的植发机构,最后选择了雍禾,原因不好说,千金难买我原因,哈哈。
    13号下午去咨询的,第二天就决定手术,呵呵,用了H码,又省了一千大洋,这个必须要感谢下论坛哈。
    先是签协议,抽血体检,而后理发画发际线,之后就进了手术室。一直都听发友说打麻药多疼多疼,弄得我也有些小紧张,实际上也就那么回事,个人觉得一般吧。之后就是取毛囊,分离毛囊,植发,执法过程中麻药有些不给力,不过我就那么挺着,打针也是疼,这样也是疼,干脆就这样疼吧。手术进行了四个小时左右吧,中间一直想上厕所来的,不过一直忍到最后,哈哈,喝水害死人呐。
    不说了,上照片。

植发前

植发后

后脑勺

脑囊炎

脑囊炎

清理后

清理后

清理后

清理后

清理后
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 14:44 , Processed in 0.677223 second(s), 32 queries , Gzip On.