好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发能够根治吗?有没有根治脂溢性脱发的办法? ...
go

脂溢性脱发能够根治吗?有没有根治脂溢性脱发的办法? [复制链接]

楼主
脂溢性脱发能根治吗?请问脂溢性脱发能够被根治吗?那些电视广告上说的根治脂溢性脱发,还签订治疗合同,没有效果不收钱的药品广告是不是真的啊?

我得了脂溢性脱发七八年了,大学那会就开始出现脱发的迹象了!每次洗头的时候盆里都会飘着一层头发,然后头发就越来越少!现在额头前面的头发基本上是所剩无几了,头顶上也是可以看到头皮了!我按朋友推荐的办法一直在坚持吃黑芝麻和何首乌,经常用这些东西要么做菜,要么用黑芝麻炒糖吃,可是效果好是并不是特别的好!

大家都说我这是脂溢性脱发,没有机会被根治的,我很悲伤!我的头发现在就是前额和头顶在脱发,四周的脱的不是很厉害,头皮上会出现油油的东西,我这是脂溢性脱发吗?我没有吃什么别的药,也没什么别的疾病,家族遗传上就是爷爷的亲弟弟有过这样的现象,那请问我是属于脂溢性脱发吗?脂溢性脱发能够根治吗?

有关专家指出,"一药治百脱"既不科学,也无可能。药物一般都有严格的适应症,处方药、中药必须在医生的指导下对症下药。  
    中国中医科学院门诊部主任医师丁京生:一药是不可能治百脱的。一定要符合辩证论治。他不可能把这一种中药做成所有的:养血的、补肾的,舒肝的、化痰的、活血的都放在一个药里,这样它没有重点,就没有针对性了。  

对于脱发处已经显露头皮的严重脂溢性脱发和疤痕性脱发,因为毛囊已经退化萎缩或者遭到破坏,通过止脱生发产品治愈脱发的希望极其渺茫,不可能再生长出健康的头发,无论是药品还是特殊用途化妆品,都无法解决他们的烦恼,

头顶大事这个事情,应该要对自己的健康负责,也不要去轻信外面的这些广告,有大多数的,诊治的病人,很可能就是听从一些广告,然后自己就买一些药物啊,或者买一些产品,涂涂抹抹的,弄不好的话,实际上会做到误诊误治的。

根本没有什么能够根治脂溢性脱发的办法,兄弟不要相信广告,白花钱了!

脂溢性脱发能够被根治吗?天方夜谭!

无法根治
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 16:10 , Processed in 0.227243 second(s), 40 queries , Gzip On.