好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2月11日北京雍禾植发1700单位
go

[好头发H码] 2月11日北京雍禾植发1700单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-2-28 22:06:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    关注论坛已经有一段时间了,期间也就是有一搭没一搭的随便看看,总觉得植发手术虽然是门诊手术,可以当天就走,但是毕竟也算是手术,所以一直没下定决心。但是每次看着前面几根头发在刮风时摇摆就下定决心要做一次,但是这个手术需要恢复,所以找来一段时间,所以我把时间定在休假时间比较长的黄金周,这样在请几天年假基本有半个月的恢复,就算是剪短了头发回去上班也不明显,因此就这样一直的等待着。
其实有段时间不太关注论坛了,自己也把注意力放在别处了,想着有这植发的钱干点什么不好呢,吃喝玩乐都能给自己带来乐趣,请了年假出去玩一趟也是好的啊,何必在这上面自寻烦恼呢,但是终究过不了自己这一关,因此在去年底又开始关注这个论坛了。
    通过一段时间的潜水对几家比较大的植发医院,植发医生及植发技术有所了解,真的要感谢论坛,在上面学到不少东西,我相信网友们的帖子是真实的,能给大家很多借鉴。通过看一些case,下定了决心在2015年春节前植发,因此在2014年底和2015年初考察了2家医院kfy和yh,本来第一次去的是kfy,被咨询医生说的都交了定金,后来想想应该再考察一下别的家,因此又去了yh咨询了下,咨询后感觉yh的郑医生说的比较详细也比较实在。相比kfy咨询医生,总觉得很多地方没有说透,说明白。后来想这些咨询医生每天见得多了,很多东西可能他们认为都是小意思,没必要重复说那么详细,那么多,再说这只是个门诊手术,但是我想说对你们习以为常的问题,对每一个来你们医院咨询的人来说都是全新的,都是未知的,都是不可预测的,都弄明白了还问你们干什么,再次要给yh的郑医生点个赞,很细心也很耐心。Kfy的情况也可能是咨询医生的个体问题,也可能是名气大了,不在乎来咨询的人了。
    进入正题了,之前预约好了,2月11日来到yh,给我做的是王永主任,很年轻,上午10点多就到了,开始准备工作,化验,交费,华发际线,剃头,最终确定1600单位,当时出示了优惠券短信,瞬间优惠1000,爽啊,而且医生看到有优惠码,又给送了100单位,没想到论坛影响力巨大啊。中午在那里吃了顿他们的工作餐。中午一点多进的手术室,说实话还是很紧张的,还好房间里有电视和音乐,王永主任负责打麻药及取法,旁边有个助手负责取毛囊,说实话打麻药没有感觉有多疼,关键是趴在床上近2个小时,太……不爽了,怎么换姿势都难受,真心佩服那些能睡着的哥们,心里素质相当好啊。取发完成紧接着就让我平躺着开始打孔,怎么也没让我休息下,论坛里很多人不是还吃顿饭,上趟厕所吗,我怎么没这待遇,心想可能数量少,这样还能减少时间,也可能他们着急能赶在5点半前下班吧,不管了,接着来吧,反正也不想上厕所。刚躺着时感觉很好,随着时间的推移越来越难受,还不能随便动,当时在消毒时小护士在我眼上蒙了快医用消毒纱布,按说打孔也应该是王永主任,但是我感觉换了人,应该是一个男护士,我还特意问了句是王永吗,旁边的小护士答是,说实话这点让我有点别样感觉,因为当时王永主任在给我取完发后就赶到另外一台手术了,心想有可能这个打孔的可能专职打孔,技术娴熟吧,所以就让他上了,但是你们可以明说啊,心想算了,尽快做完,赶快下来吧,快受不了了,打完孔,紧接着两个植发师植发,不到5点终于做完了,在医院观察室里面休息了一下,就回家了。
    第一晚很难受的说,基本没睡,也不是疼,就是后面去发区是麻木的感觉,因为不敢随便侧面睡,反正是很难受了,基本第一个星期都没怎么睡好,一个星期后就差不多了,因为术后第7天赶上yh放假了,自己清理血痂,清理了好几次还是不干净,等到他们上班了清理了一次,很干净的说。
    好了,整个情况就是这样了,可能有点啰嗦,但愿给大家一点帮助。

楼主记录的很详细,不过无图无真相啊。

楼主| 发表于 2015-2-28 22:34:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
图片是自己拍的,医院照的还没给传过来

我也在雍禾做的,比你早 我是在沈阳雍禾做的,后来我要照片他们就发给我了,有的我就删了,有的留着我也不能打开看 就留着对比看看长的怎么样就行
http://bbs.haotoufa.com/thread-117812-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 02:20 , Processed in 0.308381 second(s), 38 queries , Gzip On.