好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015,02,26 上海bls 2780单位sht 发际线下移+颞角(会每 ...
go

[好头发H码] 2015,02,26 上海bls 2780单位sht 发际线下移+颞角(会每月跟新) [复制链接]

楼主
发表于 2015-2-27 19:30:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我今年21岁,其实我不是脱发的,我是遗传我父亲的发际线高,也呈现了m字形,看起来像脱了发一样的。然后我头发也比较油,一天不洗就不行。平时基本都有刘海,但是发质细软,风一吹就呵呵了,相信很多人都懂。因为头发的问题,导致我这个人非常的不自信,最害怕拍照。感觉拍出来特别丑。脑门很宽很大。也不能做露额头的发型。先看看我没植发的样子。

也许有的人会说,你这个挺好的呀,还搞什么搞。我只能说,每个人的标准都不同,可能是我要求太高了。
在决定植发后,我也在好头发论坛研究了几天,基本对这个东西有了一些了解。最后去了上海bls,不要问我为什么不去kfy或者yh。其实我也没对比过,也没去实地考察就直接预定了。就是凭感觉吧,再加上看了很多例子觉得做得都不错,名气也比较响。不要说什么广告不广告,如果没有真材实料,广告再好也撑不了多久吧,毕竟傻X没有那么多,而且这么大一个公共论坛摆着。我认为现在这几个知名的医院都是可以的,无非就是些价格优惠什么的有些不同。效果我是可以信赖的。昨天去了后感觉和想象中没什么差距,上海bls是周宗桂主任再做,和他简单先聊了几句后就去做检测了。然后就说说值多少的问题。量了一下,有30个平方,因为我头发比较细软所以密度做到了65,就要2000个单位。然后颞角部分(就是太阳穴那一块的头发)是属于艺术种植,和美人尖,眉毛,鬓角胡子一样是分开来算的。就是无论做多少个单位,都是那个固定的价格。颞角是1W。然后谈妥后就去剃光头了。

从来没剃过这么光的光头。

刚做完拍的,脑袋涨的好大。很多人关注痛不痛,打麻药痛,后脑打麻药还行,前额打麻药比较疼。但是身为一个大老爷们可定能忍的。
当晚在上海住了一天,房费是bls报销的,环境还不错。晚上拿掉纱布看看取法区感觉特别瘆人。

当晚是最难熬的,麻药过了后整个脑袋一阵一阵疼,最后实在不行就是吃了半颗散利痛,总算睡了几个小时。

这是第二天早上拍的,压的还可以,基本不出血了。

这是我回家以后拍的,已经4点多了,恢复的很好。  今天大概就是这样

省的有些哥们要问,我就大概说下,总的加起来我花了2W7。其中也有学生证,H码省的。不然要上三万了。感谢徐医生的H码,然后也谢谢他对我一些问题的详细解答。 这个帖子我会每个月跟新一点的,我自己也比较重视效果,请大家一起见证。

MTXX_20150227_170853.jpg MTXX_20150227_170753.jpg MTXX_20150227_170645.jpg MTXX_20150227_170617.jpg MTXX_20150226_163848.jpg Sight_2015_02_26_184000_819.jpg Sight_2015_02_27_085001_510.jpg Sight_2015_02_27_163700_309.jpg 晕图全坏了,重新都在2楼发吧

没人看吗

没有肿呀

颞 这个字念啥?太阳穴那块吗?
楼主是天生发际线高 还是脱发脱的?

听说第一晚上最不好熬过去。

脑门那都成方的了。。。

绿野清风 发表于 2015-2-28 09:45
颞 这个字念啥?太阳穴那块吗?
楼主是天生发际线高 还是脱发脱的?

哈哈,这位兄弟一看就是没看我的文字,我第一句就说了,是天生发际线高。颞读nie

904612412 发表于 2015-2-28 11:14
哈哈,这位兄弟一看就是没看我的文字,我第一句就说了,是天生发际线高。颞读nie ...

看了 你这个高的有二级了…………后天没有脱发导致的发际线又后移了吗?我也是天生高 两个角没你深
后期还用用什么药吗?

绿野清风 发表于 2015-2-28 13:19
看了 你这个高的有二级了…………后天没有脱发导致的发际线又后移了吗?我也是天生高 两个角没你深
后期 ...

没有脱发,长大了就一直这个样子。用药没用,因为天生这样的话,就没有萎缩的毛囊,没有毛囊也就根本长不出头发。

楼主看起来很帅啊,做完植发更帅了,祝福

出血不多,不过楼主出油很多,刚做完就油光光

第一阿 发表于 2015-2-28 19:08
楼主看起来很帅啊,做完植发更帅了,祝福

哈哈,非常感谢,帖子会一直跟新的,希望大家一起监督

关注你了,多更新啊

楼主头像亮瞎双眼啊。。。

QQ图片20150228204155.jpg 今天是第三天,跟新一下,可见脑袋的水肿已经基本上消退了。

99我吧 发表于 2015-2-28 19:30
关注你了,多更新啊

嗯,谢谢哈

Sight_2015_03_02_143946_705.jpg Sight_2015_03_02_144038_020.jpg 跟新啦,今天第一天洗头,洗完好爽,头皮感觉有点紧绷绷的。可以看见白色的角质都出来了。

Sight_2015_03_07_102812_841.jpg Sight_2015_03_07_103003_736.jpg Sight_2015_03_07_103007_468.jpg 今天是第九天了,血痂洗的差不多了,还有少许白色角质。

现在种植上去的头发有点不规则啊,我看了很多做完的都这样,不知道以后会不会变顺,关注你了兄弟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:59 , Processed in 5.791009 second(s), 39 queries , Gzip On.