好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发导致后枕部的疤痕盖不住该怎么办
go

植发导致后枕部的疤痕盖不住该怎么办 [复制链接]

楼主
本人去年做了一次植发,因为密度不够今年又在做了一次加密,结果导致只要一洗头就能够很清楚的看见后枕部的疤痕,要等到头发干了才看不见那条疤痕,现在已经严重影响到我的日常生活习惯,该怎么办呢?我真的后悔死了。

你做的是FUT,再做次FUE把疤痕盖住

签名被屏蔽

我去植发的时候只知道植发是取后面的毛囊,根本不知道有分FUT FUE,只是到最近在才明白植发有分FUT FUE,现在后悔也来不及了!!!
现在我只想知道做FUT FUE的价格分别是多少钱一单位呢?望告知谢谢!!!

哎,现在的植发机构只知道以利益为重,根本不把我们脱发患者当一回事,在他们看来这是在平常不过的事,既然看我不懂给我做FUT收我10元每单位,现在才明白我花的钱足可以做FUE。可这我也认了,关键是把我后枕部弄得盖不好。要知道花在多的钱也买不回来了,真是可气。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 16:54 , Processed in 4.051490 second(s), 31 queries , Gzip On.