好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请168大神和其他各位有吃过保法止时间长的大神友友们进 ...
go

请168大神和其他各位有吃过保法止时间长的大神友友们进来 [复制链接]

楼主
大神们好!
    凡是药三分毒,我曾吃过保法止两个半月,有比较严重副作用,停了,但感觉好像影响到性了,就是勃起不是很硬,而且晨勃时有时无,而且勃起时容易疲弱等,阴囊内部好像有点痛。
    我因害怕在群里和网上都问过几个吃了一年的朋友,他们有的已经停药几年,有的一两年,说吃完保发止后停药这么久了,现在依然有点勃起不是很硬,而且容易疲弱,性欲好像也没以前强了。
    想问下各位大神,你们吃的时间多长,停药了吗?有没有这种感觉?
    弱弱问句,能怎么恢复么?急,谢谢了!

沙发
停用后怎么治疗脱发呢?
现在吃药感觉到副作用!

2430728195 发表于 2015-2-26 10:02
停用后怎么治疗脱发呢?
现在吃药感觉到副作用!

这药对我有副作用,性比头发重要,没办法只能停了,但复脱了!

资深会员

副作用大 你就别用了   身体第一

圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-2-26 12:42
副作用大 你就别用了   身体第一

停了。不会再用了,建议你们也赶紧停药吧,这药的副作用虽因人而异,但副作用却是任何男人都无法接受的,所以在还没出现什么问题前停了吧,脱发就顺其自然吧,希望药物的副作用会消失,恢复正常。

资深会员

wen风 发表于 2015-2-26 17:17
停了。不会再用了,建议你们也赶紧停药吧,这药的副作用虽因人而异,但副作用却是任何男人都无法接受的, ...

副作用因人而异吧  对我副作用不大 我吃没问题

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

副作用肯定有,或多或少,但是DHT本身就和性欲有关,鱼与熊掌不可兼得。

vassili168 发表于 2015-2-26 21:11
副作用肯定有,或多或少,但是DHT本身就和性欲有关,鱼与熊掌不可兼得。

大神,想问下,如果植发了但不吃药,DHT不降,那植的头发会不会容易脱落啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

wen风 发表于 2015-2-26 21:31
大神,想问下,如果植发了但不吃药,DHT不降,那植的头发会不会容易脱落啊 ...

明确告诉你,肯定掉,但是不是马上掉。移植过来的头发会重复之前这块头皮上原来头发的杯具。
头皮问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 16:05 , Processed in 0.273919 second(s), 33 queries , Gzip On.