好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年2月14日情人节广州雍禾Fue3300单位
go

[植发日记] 2015年2月14日情人节广州雍禾Fue3300单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-2-25 11:12:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我,1987年出生,脱发应该是从2008年开始的,那时我大二,胖子一个,173,重160斤,为了减肥,我每天健身跑步节食,经常熬夜,可能因为这些,触发了脱发的诱因(我老爸也脱发),从此,宿舍满是我脱下的头发,但那时还不知愁滋味,一直没用药,也没看医生,有点自欺欺人,讳疾忌医的感觉。
      但,人总得要面对现实,尤其是看到镜子里那个,怎么遮也遮不住头顶的自己的时候,我终于意识到,头发是多么的重要,但也太迟了,因为时间已经来到2013年,就在这个时候,一个小小的广告吸引了我,是关于植发的,自此,我不停地观看关于植发的资料,即使被植发网站弹窗无数次。
      终于,于2014年底,我下定了决心要植发,但由于资金问题,总想找间便宜的,于是我找阿找,找到了深圳的鹏程医院,FUE6元一单位,并预约了元旦去做手术,但我是一个很谨慎的人,手术前两天我再次到百度去搜索这间鹏程医院的资料,竟然找到了一个贴子,也就是好头发论坛里面的一个贴子,是一个在鹏程植过发的发友,他植发失败了,成活率很低,为此他展开维权之旅,虽然最后要回了手术费,但后面的资源也没了,这让我更加意识到医院质素的重要性,于是立即取消了两天后的手术。
      通过好头发论坛,通过各位发友的贴子,我对植发有更深刻的了解,看到发友的成功植发,也增强了对植发的信心。与好头发论坛合作的植发机构有很多,我选择了雍禾,而原因是因为这个名字看起来顺眼.......我是认真的!瑞丽诗太花,北京武警三院太硬,科发源太土,碧莲盛,让我想起芳草碧连天。于下我就果断咨询了雍禾的客服,这里还是想吐槽一下,他们所有的客服都叫X医生,虽然会显得专业、可靠一点,但像我这么聪明绝顶的人,怎么会相信他们真是医生?
      2015年1月14日,广州大学同学结婚,借这个机会,就跑到广州的雍禾去做了下检测,结果是4级脱发,得3600单位,最后考虑到我的资金,决定做3300FUE,并预约了2月14日情人节当天植发。这里多说几句,我本来想去深圳雍禾的,因为深圳雍禾就在地铁口附近,交通便利点,经咨询后,发现深圳竟然不安排住宿,而且广州的王传凯主任比较有名点,所以最后选在了广州做。
     情人节当天,我和老婆来到了广州雍禾,由于预约得比较早,我是当天第一台手术。10点15分到达,决定数量后就直接交钱了!然后是简单的验血,没问题就换衣服手术了!手术从11点开始,一直做到下午的4点15分。取发和打孔是由王主任做的,种发是由护士种的,取发共取了2个小时,这个过程是最痛苦的,其实打麻药并没有很多发友说的那么痛,不就普通的打针嘛,痛苦的是脸朝下卡在那个洞里,脸的骨头被压得难受得不行,但哥也是个对自己残忍的人,中间没休息!没厕所!没吃饭!就这样熬了两个小时!熬过这个后,后面就轻松一点了,因为全程是躺着的。可能是种得比较多,手术后期麻药药效过了,很明显感觉到护士将头发插进头皮里,而且某些部位开始痛了!但这个时间不可能帮你补麻药了,只能撑过去。
    手术后,会问要不要住宿,决定住宿后,把我带到一双人房,房间和普通的酒店差不多,同时还送来了一盒饭(第一天包饭)和一些药,并详细说明了怎样用药。

刚做完手术

刚做完手术

头顶有些部位很痛,我问医生能否吃布洛芬(止痛片),医生说现在先不要吃,现在吃了晚上睡觉时痛怎么办,这个药要隔四个小时才能再吃的。

2月14日这天手术特别多,一共四台,王主任和护士们都加班加到11点,这天晚上吃那止痛药后,竟然睡不着,一直滚到6点多才睡了一个多小时,好在睡眠质量好像挺高,精神不错。

术后第一天拆沙布后

术后第一天拆沙布后

术后第一天的头顶

术后第一天的头顶

晚上还是睡不着,也是滚到六点多才睡了一会。看了一下止痛药的成份,里面有咖啡因,不知道是不是因为这个。我是心蹦蹦蹦地跳,我数了下,心率是正常的,但就是跳得全身都动,害得我睡不着。

术后第二天的头顶

术后第二天的头顶

术后第二天的前面

术后第二天的前面

术后第三天,要出院啦,当天连我在内,三个发友一起出院。由于术后第三天到室外还是要带防菌帽,你们可知道,戴那帽子到外面得多拉风,好在哥早有准备,外套的头帽完全遮住了防菌帽!第一张是我坐公交车的照片,是不是完全没看出来?不过,那天很热,穿那衣服和戴帽子热得我一身汗。

术后第三天

术后第三天

回到家后照的

回到家后照的

还是有点红。

术后第四天!

术后第四天!

术后第四天!

术后第四天!

术后第五天,可以洗头了!

术后第五天,洗头后

术后第五天,洗头后

术后第五天,洗头后

术后第五天,洗头后

术后第七天是清血痂,但是自己不敢清,到今天2月25,我都没认真清过,只是当普通的洗头,过两天去深圳找他们专门清清。图片和第五天差不多我就不发了。不过要说一点就是,我的取发区现在很痒,可能是把一些还没好的血痂给挠掉了,大家都知道,快好的伤口是很痒的,很容易忍不住会挠,大家要忍住自己的手啊。

你这个在雍禾做的吗?看起来挺密的!

组团植发 发表于 2015-2-27 10:08
你这个在雍禾做的吗?看起来挺密的!

好头发论坛买的米诺

好头发论坛买的米诺
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 00:37 , Processed in 0.222659 second(s), 32 queries , Gzip On.