好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 纹理烫多少钱?多少钱能够做一个纹理烫发型? ...
go

纹理烫多少钱?多少钱能够做一个纹理烫发型? [复制链接]

楼主
纹理烫多少钱?看电视看好多的电视剧里男生都剪了一个看上去虽然很零碎,但是总体觉得还是很美观大方的发型,打听了好久才晓得那是叫纹理烫!请问纹理烫多少钱啊?

我的头发现在已经留到很长了,燕尾已经成长长尖尖的了,鬓角和刘海也都已经长的很长了!我现在打算给自己做个纹理烫,请问做纹理烫多少钱啊?有没他谁做过纹理烫的给看下效果啊?

纹理烫的发型稍微蓬松的感觉,你要瘦的虎应该蛮有型拉。100块搞定,找个发型师傅,剩下的就交给他吧。。。

简单的来说,比较均匀一点;而空气烫比较大卷一些;空气烫比较蓬松,会觉得有点小卷。如果是短发还是好看,比较自然,又很有气质。长发空气烫。刚烫了纹理,这次上完药水没给我烤。原来烫的给我烤过,价钱一百以上,我感觉价钱差不多。

男生女生纹理烫最流行非主流设计发型-男士卷发发型较为常见!做一个纹理烫这样的发型,各地的价格应该不同吧!

纹理烫多少钱我都不会去做那样的发型的,打理起来真的是太麻烦了啊!一般的话应该是从几十到几百不等吧,应没不会有太夸张的价格了!

你的问题很简单,作为一个发型师我来告诉你,你不要把价格看得太重,应该是先叫发型师帮你把发型设计好了再谈价格,你做头发就是为了好看。光看价格,做出来不好看还不失败。价格是根据你要烫的头发的长短,发型的简易程度。还有你的要求,和药水的区别等等很多因素决定的。纹理烫多少钱?一般具体在:几十元到几百元不定。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 03:35 , Processed in 0.218714 second(s), 39 queries , Gzip On.