好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015-2-7北京雍禾H码植发
go

[好头发H码] 2015-2-7北京雍禾H码植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-2-10 21:40:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      脱发有五六年了,前额M型,脱发中间也一直用过各种pen ji和药,不过都没坚持太久,最多也就三个月,不过效果真是没看出来,后来就一直留短发,而且额头两侧一直有绒毛,天真的以为毛囊可能还有救,这么耗着几年后,今年冬天想留长发时候发现额头两侧根本就不长了,平时照镜子感觉看着还凑合,不过一拍照额头那叫一个亮,植发迫在眉睫了。
      之前因为脱发去过两次国医堂,去过中日友好医院,国医堂就是中医把脉然后问问情况弄了一堆中药,一个书包都没装下,还提了满满一袋子,1000多块,后来基本没效果,中药说实话我真是不太信,中日医院其实跟网上说的差不多,也没用什么仪器检查,就是问问一堆问题,熬夜 抽烟 喝酒 工作压力之类的,然后就开了药,也就是米诺尔之类,其实这次去不去真没啥用,买的药自费还比网上买的贵,交过这么多学费,现在看起来还就是植发最靠谱了,。
       当然也有一点的疑虑,就是不知道头发是什么情况,如果还在脱是不是就还不适合植发,另外认识一个朋友前些年植过,他早很多,那时候还都是有痕的,不过效果这两年看起来很不错,也是因为看到他的效果我才下定去植发的念头,而且正好赶上年底,这样可以利用假期恢复,也不耽误回头上班,于是找到了好头发论坛,看到有优惠活动,也比对了几家植发医院,这下感觉出来了生活在帝都的好处----有不少家医院可以选择,就这样先定下来三家离得近的医院分别去了解了一下。
       经过一圈走访:首先得到的答案是肯定要植发,另外头顶还有脱发的迹象,植完发还需要做法头发的护理,尽量做好日后防脱保护,第三也是最重要的植发的价格,其实了解一圈下来价格基本也差不多,最后就是往返医院的方便程度了,综合以上的问题最后还是敲定一周后去雍禾做植发,当时医生给出的是2400个单位,记得三个地方的单位数好像有些许的出入,不过基本都是2000+,不过费用核算下来基本接近,然后约得是周六的下午去做,然后过年放假回家前还能有时间去清理结痂,过年就正好在家修养了。
       周六跟大夫约好10点前到,没想到不堵车,加上有点小激动,一下早了一个多小时,因为约得下午,上午只是做了个化验,就一直等我前面的手术完了就该我了,前天感觉有点小感冒,不过吃了点药感觉又没事了,问了大夫说没问题,其实是担心别化验有问题,后来中午吃过饭医生就通知我该我了,原来揪着的心终于放下了,我想也是,如果有问题也早就通知我了。
       手术前还有签合同的问题,这下感觉心里有了底,毕竟手术还是有风险的,然后就是去交款,新办的信用卡,这下能提高一下额度了,然后又初始了好头发的H码省下了1000大元,真不错,最后去换衣服理发,然后就正式准备手术了~
       之前就拔牙打过一次麻药,感觉还能应付,不过头皮打针还是挺疼的,而且是连着几十针,前面六七针挺难熬的,不过过了一会麻药劲上来就好了,不过半途有的地方还需要补针,有痛感一定告诉医生,我开始还傻了吧唧的忍了几次,后来实在太疼,医生也说疼就说。另外脑袋趴到小洞里的感觉时间久了也不舒服,可能脸太大,比较卡,中间还差点睡着,后来取完了翻过身子来靠躺着,后脑勺垫起来些,时间久了身子往下打滑,也挺不舒服的,前面打孔前医生还端过来取完的毛囊,一共2519各单位,还告诉一组是50,小的组是单根的,多的是有三根一起的,如果确定没问题还要签字,自己写上毛囊数,我当时还想这时候有不签字的吗?一定疯了才会这时候临阵脱逃吧,所以赶紧签了继续。
        这时候该前面打麻药了,前额比后面敏感一些,麻药也是好几十发,还好后面有经验了,这次有一下疼就告诉医生,赶紧补针,终于打完孔,两个医生开始种发,结果后脑勺枕的东西方方正正的比较硬,我身子习惯性会往下出溜,所以咯的后脑勺很难受,好几次植发的医生跟我说不要动,真是比较煎熬,而且有时候种头发他们两个人的胳膊肘会一直压着我的眉毛,感觉后脑勺那更不舒服,就这么一直忍着一直煎熬着,6点左右终于算搞定了,最后清血,拍照然后包扎好就被司机送回家了~
       手术前画线和手术后的图都是医院的相机拍的,应该回头再去问他们要一下,当然也是为了和合同上的内容为证,没有当时的照片就先不上了。
       当天晚上睡眠还好,虽然会有影响睡眠质量,不过没有头疼的感觉,就是麻药过后劲头和手术伤口时不时的有些感觉,第二天中午时候自己在家凭感觉取下了纱布,这时候头皮也没有疼痛,还是麻药的后劲,主要是第二天晚上时候,按照医生单子上的叮嘱吃药准备睡觉,没想到一上床竟然一直打嗝,晚上根本没法睡,11点醒了一次,12点半 3点多,后来实在睡不着了,把网上治疗打嗝的秘方试了一遍还是不行。第二天赶紧给医生打电话,医生说可能是药物刺激到肠胃了,肠胃不好的会比较敏感,问题不大,继续吃,后来我想也可能是当天晚上吃的太多了,第二天吃了少许好消化的就再没打过嗝。第二天额头开始肿了起来,尤其脑门正中间鼓起来挺高的。
第二天前额~
第二天后面,感觉比第一天好一些了,没那么红肿了。
第三天感觉植发区发痒,不知道是生长还是头发好久没洗的关系,不过要五天后才可以洗头,还是忍着吧,不过脑袋上能看出来有不少出油,而且眉弓中间肿起来了,感觉是头顶打的麻药是一天天的往脸上淌下来似的,希望第四天能够减缓!
第三天明显脑袋上冒油了,很痒~
后面感觉变化不大,不过没太明显的感觉了,不会耽误睡觉~
看看眉毛那一排肿成猪头了~
如果明显能消肿最好,然后等第五天第一次洗发后再上图吧~~

第四天:
昨天醒了两次,植发区发痒,又不敢动,后来5点多又醒一次,还是痒的厉害,后来扛不住了,干脆起床,昨天脸肿的眉弓和眉弓两侧今天又下移了,额头中间肿的到鼻梁了,简直是毁容的节奏,后来没忍住就打电话问一声,医生说这个正常,不用担心,会慢慢的到脖子淋巴代谢掉,不过感觉过了一遍脸的皮下还是挺吓人的!再忍一天明天就可以洗头了。
前面植发区越发的油了~明天洗过头发应该就能解脱了~
后面一直问题不大,希望不要有毛囊炎就好,那个感觉也挺不舒服的~
明天看第一次洗完头发的效果吧~

第五天
还是醒了两次,依然是5点多就睡不下了,感觉还是取发区躺久了会感觉不是,倒是植发区没有第四天一醒了就很痒的感觉,眼角感觉肿起来了,因为可以洗头发了,所以就起来了,直接先去洗头发,一照镜子,眼角就像拳击运动员被人KO了一拳,看来还得熬几天~
洗头时感觉头发比较硬,不太敢使力气,就是轻轻的揉磨,主要是清理下头皮,别那么痒就好。头发上有白色的结晶体,应该是营养液之类的残留吧,清理血痂时在清理吧~
前额洗完了自然晾干,很久没洗发的关系,洗完了还是有一丝丝的疼感,而且感觉脑袋绷得比较紧~~
看后面恢复的还可以,应该是头发慢慢的长长的结果,摸起来还是感觉一层结痂,慢慢的恢复吧,就是感觉躺久了还是不舒服~~

楼主拍的不错,看起来像摄影高手

密度不错,挺给力的,关注你了

哪个医生给你做的?能否告知

我倒 发表于 2015-2-12 19:02
哪个医生给你做的?能否告知

王永,很潮的一个主任医师,很多娱乐的八卦和明星都认识~~~

猪哼哼 发表于 2015-2-12 19:00
楼主拍的不错,看起来像摄影高手

拍了很多都歪了,挑了比较不太渣的而已~

胡翔 发表于 2015-2-12 19:01
密度不错,挺给力的,关注你了

现在还看不出效果,第一次植发,目测还能接受~~主要是别再脱了,扛不住!

第七天:
正好赶上周六情人节,中午去医院清的血痂,明显感觉摸起来软多了,之前都是硬邦邦的立着,而且这几天基本都是植发区没感觉了,倒是后面的取发区几千个小的原型结痂,硬硬的,睡觉的时候躺久了后脑壳比较难受,另外脸上也没那么肿了,不过右眼皮和眼袋位置还是没完全消肿,应该还有2天吧~~
前面刚清完血痂还是有些发红,应该过两天会缓解~~不过可以看到植发后的效果了,还是很欣慰,毕竟也是花最多一的一笔钱~~
后面能看到密密麻麻的圆形的结痂,可能这两天长肉的关系,还比较痒,睡觉枕多了也很不好受,医生说慢慢的等时间久了,洗头发时候就会慢慢的自己脱落,希望早点康复~~能看出取发区跟上下没取头发地方的密度,以后看来不能留太短的头发了~~
马上就要过年回家了,等回来后,大概在一周就要脱落期了,到时候再更新吧,祝大家情人节和春节快乐先~~

初五过年回来~~
过年几天感觉前面恢复好了,就是后面取发区有不少地方一枕枕头会疼,手一摸会感觉很多小疙瘩,而且回来拍照看后面还是红色的~~
前面感觉两侧略微的种的多了一些,会看出来比较密,应该长了效果会好不少吧,还是比较满意,静待脱落期,春节尽管没喝白酒,不过还是喝了两瓶啤酒,还吃了牛肉和羊肉,还好都不算多,海鲜什么的根本不敢沾,希望不会有影响~~
后面还是能看出和没取发地方有差别,而且不少地方那个又红色的小疙瘩,不知道多久能恢复好,睡觉躺枕头上和洗头发时候还是有感觉~~看来以后头发的确不能留太短~~

20天后,前面有开始脱落了,应该是狂脱期来了~~
前面有的头发呈直接贴在头皮,感觉是脱掉的预兆,密度没有刚开始那么好,头皮还是发红色,不知道什么时候能彻底消除~
取发区还是发红,各种小疙瘩,有时候还是会比较痒~~

你不懂 发表于 2015-3-12 20:05
顶一个,楼主做多少单位,现在是在狂脱期吗,有没有毛囊炎

2450个单位,开始以为不是毛囊炎,没管它,现在还是有几个地方会有红疙瘩,已经是脱落期了,不过前面是稀稀落落的,感觉应该差不多了,稍后传点照片~~

第30天,前面应该就脱落到这个样子了,还好都没有脱光,植发区一直是红色的,看很多人也都有这个症状,开始以为是喷药水的问题,所以继续使用~~
后面还有几个地方毛囊炎,不过长了后取发区看起来不是那么的明显了,个别部位还是能看出来~~以后果断的不留短发了~~

感觉植发区有的地方有新发长出来,不过还是有不少地方一直没动静,不知道什么问题,还是有点担心,看不到冒出来的征兆呢,这几天一直看别人的植发日记,都说是到三个月才开始恢复~~不过感觉还是有点小压力!
第40天,好像比1个月的时候又脱了些,估计狂脱期也就基本这样了吧!
头发的确长得比较慢,后面基本可以忽视了,长了完全没压力了!

等第50天的效果吧~~

第五十天了~~
后面可以忽略了,只是前期由于毛囊炎没管它的关系,现在会取发区好几个位置长痘,也是郁闷之极,头发长了还不好擦药,
前面变化不大,不过能发现之前有短的冒出来的头发长长了一些,还是稀疏的很,看来真得等到3个月才会有效果吗,一直关注论坛一个发友的日志,他比我早20多天,希望能早日看到效果吧,淡定!!

雍禾最近有活动吗,植发打几折

超火星人 发表于 2015-4-7 11:26
雍禾最近有活动吗,植发打几折

我是去年过年前做的,好像这些植发的搞活动也是幌子,估计价格都差不多,基本都是8折,去了三家都差不多的价格~~

第70天,前面有新发,不过比较零散,远没有植发时候的密度,很难想象三个月的狂长期有多迅猛~~感觉现在长出来的新发长一些效果可能会好些~~
后面还是毛囊炎,植发后一直长痘痘,咨询了大夫,准备还是买点碘伏擦一擦~~

80天了,感觉变化还是不大,再有10天就满3个月了,所谓的狂长期就要来了,虽然可能没那么悬乎,不过估计得到4个月时候看来才会效果明显,还是得慢慢来吧~~
后面两个和中间靠下部位还是长痘痘,用了口服药和碘伏擦还是没啥效果~~郁闷!!!
夏天就来了,等效果明显了再剪短了看吧~~现在这样子就是为了比较下效果如何!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 10:08 , Processed in 0.457936 second(s), 32 queries , Gzip On.