好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有没有好的植发医院,现在植发成功率是怎么样的? ...
go

[植发咨询] 有没有好的植发医院,现在植发成功率是怎么样的? [复制链接]

楼主
我今天37岁,有8年的脱发史了,是前额和头顶的头发都没了,应该是溢脂性的脱发,因为生活的关系想最近去植发看看,不知道有没有好的植发医院呢,最近一直在贴吧论坛看,感觉现在国内的植发技术还是很成熟的,但是风险也大,现在医院都是弄成功的案例,我也不知道他们哪家医院好,失败的案例是没有人会放上来的,我年纪也不小了,所以想找一个植发成功率高的医院,不知道现在医院的植发成功率是怎么样的?希望各位网友能帮我推荐推荐。谢谢大家。

大哥您好,我建议您先去靠谱的医院去做毛囊检测,先判断一下头发现在是什么程度的,还有其实植发成功率有一部分原因是医院的硬件,还有一部分原因是给你做手术的医生,最好去找主任给你开刀。

顶,我也是这么想的,楼上和我想的一样的。

顶,楼主不用太担心,这种事你得去实地去考察去。

基本上好的植发医院植发成功率都能在95%左右,您就放心吧,没什么可担心的。

现在黑心医院确实也挺多的,多一个心眼总没错的,一定要小心,不是说医院说的就全对,最好自己先去考察一下,医院毕竟是个盈利性的机构,有些附加东西没必要去买。大哥心里有数就行。

下午了今天又
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 00:24 , Processed in 0.214268 second(s), 36 queries , Gzip On.