好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 19岁脱发怎么办啊。急
go

19岁脱发怎么办啊。急 [复制链接]

楼主
我才19岁,今年刚高考完,高中的三年很累,睡的觉也很少,不知道是不是这个原因才导致我脱发的,还有我有一年的烟龄了,这是不是也有影响呢?
我属于油性头发,头发又稀又细,有什么好办法可以止脱并长出新发呢?用霸王根本不管用!!!哪位专业人士帮我分析一下,给我一些可靠的建议,我感激不尽。。。声明一点,我不需要长篇大论,海答到我这是肯定没分的,我只需要适合自己的建议,如果哪位想帮助我又不知道我的具体情况的,可以继续询问,回答的好绝对有追加分数,请各位帮帮小弟我,小弟感激不尽。。。

看来你是属于“脂溢性脱发”。
“脂溢性脱发”跟遗传、精神紧张(如你最近高考)、用脑过度、睡眠不足等因素有关,饮食方面(如少饮水、吃甜食、油食、辣味等)也有一些关系。抽烟还没有报道过有直接关系。

脂溢性脱发,也叫男性型脱发,是头顶和前侧雄性激素过多造成的,西药有保法止的药物,中药可以找老中医看看,目前卫生部门还有认可的药物,保持乐观心情,多按摩下头皮,增加血液循环。

一定把头发剪短,那叫聚营养,保养发质;还要注意吃青菜和核桃之类的坚果类食物。

吸烟很容易影响头发生长的 影响程度因人而异 一定要注意生活习惯  饮食要清淡 注意作息 保持轻松的心态  我们年龄还小  调节过来还是很有希望的
建议你去医院挂个皮肤科的号去看看
对了 要多吃碱性食物 海带海鲜对头发生长很有帮助

传说中的菲娜加米诺

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

熬夜撸管抽烟,学习压力大。。。。哥也是过来人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 12:34 , Processed in 1.387409 second(s), 41 queries , Gzip On.