好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这个掉头发算是正常吗?
go

我这个掉头发算是正常吗? [复制链接]

楼主
我今年17岁了,男生,头发过眉,盖耳,比较浓密。但每天梳头常常会掉1-2根头发,如果去抓10次头发会掉10根左右,不去碰它就不会掉,反正有碰就有掉,这是脱发的前兆吗?要不要去看医生,
有1年了,从前从来没有过的情况。

你的情况再正常不过了 正常人平均每天都要掉几十甚至上百根头发,脱发病的程度和这没法比!

不是,我以前短发,头发后的都看不到头皮,现在,一天掉50根,没事,两天长出来。

不是!是因为秋天了,换季会更明显!掉头发是正常的,头发到一定长度就会掉!没有营养了!我每次洗头发吹头发都掉!后来请教过医生!人家说这是正常滴!建议多吃黑芝麻,还要注意少熬夜,多便便!用霸王防脱的洗发露也可以!挺有效的!表担心!

每天掉一百根左右的头发(正常人)是很正常的
如果不掉头发~~~~~就不正常了。

碰就掉。。。这说明有问题了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 22:41 , Processed in 2.530789 second(s), 40 queries , Gzip On.