好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南最好的植发医院是哪里?济南植发医院哪家好? ...
go

[植发咨询] 济南最好的植发医院是哪里?济南植发医院哪家好? [复制链接]

楼主
济南最好的植发医院是哪里?济南植发医院哪家好?上了大学之后,父亲也经常会给我打电话,让我注意身体,有空多锻炼。可是大学的诱惑实在是太多了,白天逃课打游戏、晚上熬夜打游戏替代了健身,但身体也随之便的越来越差,大学还没有毕业,身体已经搞垮了,最要命的是皮肤病发作,神经性皮炎!做了检查,医生说这是身体差的表现,需要多锻炼身体,养成好的生活习惯,慢慢调理。现在想起来,脱发也是从那个时候开始的。

为了能有一个好的体魄又能赚钱,大学毕业,我便找了在一家健身俱乐部的工作!每天特定的机械性练习,如哑铃、杠铃和组合器械,主要用来锻炼肌肉和线条,保持体形和丛培的经历,还有一些跑步机、登山机、动感单车等练习心肺功能、长促进血液循环,等等。。。济南最好的植发医院是哪里?济南植发医院哪家好?

一转眼做健身教练已经四五年,感觉每天都过的很充实而且健康,但是脱发的问题却并没有因为身体健康度的提高而变好,却越来越严重。之后去很多医院做过检查,有的说是脂溢性脱发,有的受是雄脱,还有的说是遗传(我爸是有点脱发,但没我早)问的医生不同,答案给的也不同,但不管怎么样,我明白了一点,那就是没头发的地方就没了,不会在涨了,我有一个同事跟我情况相似,听说用了好多药,都不见效,所以那些无谓的弯路我也不想再走。济南最好的植发医院是哪里?济南植发医院哪家好?

做植发还是父亲鼓励我的,说起这点我觉得父亲还是比较开明的,对于我早早就脱发的心理心理难受都理解,不像一般的父母那样古板。就像他所说:“谁没有过年轻的时候,谁不希望年轻的时候帅气点,漂亮点。”然而另一句话才是最让我记忆犹新的:“健身的目的不仅仅是要锻炼我们的体魄,更要锻炼强大的内心,不要被一个小小的脱发打到!”父亲,对我的影响是最大的,总感觉没有父亲,我现在不知道是什么样子!在父亲的劝导下,我打算做植发手术!济南最好的植发医院是哪里?济南植发医院哪家好?

观望一哈!祝早日出效果!

健美先生,中西合璧,哈哈

我也是健身爱好,但现在不怎么敢力量训练了,原因你懂得~

身材棒棒的,但头发掉

楼主还得更新啊

肌肉男是不是雄性激素高更容易脱发?

济南大一点的连锁植发医院都可以。

楼主哪家医院?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:31 , Processed in 0.257315 second(s), 36 queries , Gzip On.