好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 求救!吃保法止两个多月后出现严重副作用 ...
go

求救!吃保法止两个多月后出现严重副作用 [复制链接]

楼主
貌似看保法止现在好像没有什么人吃了吧;这药的副作用真不可以忽视啊啊啊啊啊~~~~~~~
本人14年看熬夜看世界杯后,发现头发开始有些脱落得很厉害,原先额角已经有点秃了,所以很担心,就去某机构检查毛囊,建议给推荐了保法止,因为没了解清楚,以为医生开的可以止脱就好,就没太在乎这保法止的副作用,吃了一个来月时,坐久了感觉睾丸有点轻微的不舒服,我以为是正常反应,就没理;到第二个月时,勃起感觉没那么硬,而且睾丸疼痛有点明显了;因为某机构说立刻停药不好,建议慢慢停,于是我就改为两天一粒,但在第二个多月时,睾丸疼痛很明显了,咨询这机构后建议立刻停,但是此时因为害怕查了很多网上的资料,发现有的人停药恢复了,有些恢复得一般,这药因人而异;

问题来了,现在停药快四个月了,ED恢复了,但性欲还是不高,睾丸有时还是疼痛,去医院检查医生说可能怀疑是前列腺炎,但我没吃药前是完全没这感觉的啊,而且B超也是正常的;请教各位,我这个应该算很严重的副作用了吧,而且后知后觉,到疼痛明显了才停药,想问下能恢复吗?现在担心坏了,还没结婚,明白性比头发重要多了啊啊啊啊啊啊~~~~~~

这个太严重了吧.

楼主不要太担心,保持心态好吧,我服用非那雄胺4粒就萎了,吓尿,虽然好多都说让据需服用等好的,但是还是怕果断停了,时间不长身体机能慢慢会恢复的。

楼主不要太担心,保持心态好吧,我服用非那雄胺4粒就萎了,吓尿,虽然好多都说让据需服用等好的,但是还是怕果断停了,时间不长身体机能慢慢会恢复的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 17:21 , Processed in 0.348991 second(s), 34 queries , Gzip On.