好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 进来看看我的情况吧,大家帮帮我
go

进来看看我的情况吧,大家帮帮我 [复制链接]

楼主
太痛苦了,脱发的问题让我不知所措。谁来帮帮我啊,谢谢各位XDJM们了,。。。
就好像一夜之间就开始大把的掉头发,开始时候没注意,掉了快半个多月的时候发现问题的严重性了,吃汤药没有效果,吃阿胶没什么感觉,吃胱氨酸、维生素,但是脱发完全没有停止的意思,到现在为止脱了三个月,整个头发已经非常稀疏了,头顶可见头皮。但是还是有新头发在长。
脱发原因我也不知道为什么,发生脱发之前的一段时间过的不太顺心,所以有人说是精神因素?我每天要在电脑前10个小时以上,跟辐射有关没?现在头发就是掉,有时候掉下来的头发根部会看到脱落的毛囊,而且感觉头皮比过去油了很多,难道突然变脂溢性脱发?
实在太苦恼了,有没有人能有什么好的方法停止脱发?脱发的问题让我十分的难受啊。

如果是油多的那种,每天都洗头发,就会好一些,如果是精神压力大的问题,建议多活动活动

对着电脑时间太长了,如果是脑力劳动的话
不脱发就怪了

两天洗一次头发就行,别给自己太大压力,
多吃对头发好的食物

我也觉得应该多运动,脸对着电脑可以擦隔离霜,
你可以问问有没有头发隔离霜

我估计是楼主压力太大,
充足的睡眠才是你最佳的选择哦,多吃水果哦

脱发是能避免的,
只要良好的护理头发不会再掉了,楼主别伤心。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:41 , Processed in 1.174016 second(s), 31 queries , Gzip On.