好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发 出油 但无头屑,我不知道应该怎么办? ...
go

脱发 出油 但无头屑,我不知道应该怎么办? [复制链接]

楼主
头发小的时候很多很浓密 可是现在二十出头 头发就不多看着 很贴 很薄!对了 很爱出油的 爱出油已经七八年了 我觉得天天洗不好 就不会天天洗 而且还拉直过三四次 染过两三次吧。
现在很担心会一直脱发,天天洗到底好还是不好呢?是出油导致的脱发还是拉直造成的?

考虑属于脂溢性脱发,由于头皮油脂分泌旺盛导致,多数是由前额开始脱落,可以外用中药来防止脱发,另外生活和饮食各方面也要注意调理,日常要保持头发清洁,忌烟酒饮食要忌辛辣刺激、油腻食物,饮食清淡为主,可以多吃些 黑豆 黑芝麻 核桃等。

多食用蛋白质和维生素含量较高的食物:奶类、蛋类、瘦肉、鱼、豆制品、海产类、新鲜的蔬菜、水果等,油性分泌多适当多吃一些组纤维食品与杂粮,常吃山楂、草莓之类,可以控制控制头发的油腻感。

你现在的脱发可能就是由于头皮缺少水分出油而造成的。
一方面你要选择含有茶树深层的洗发水赖彻底清洁头皮。可以用label.m茶树深层清洁洁发乳。另外最好配合使用保湿补水的护发素。给头皮内细胞补充水分,而达到彻底控油不在复发的效果。

头皮削多的话,用用康王或者希尔生试试

z704807308 发表于 2015-2-6 08:34
头皮削多的话,用用康王或者希尔生试试

楼主说的是无头屑。
可能雄脱吧,我也这样的。非那雄胺搞起
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 07:20 , Processed in 0.279999 second(s), 40 queries , Gzip On.