好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱发的女性朋友们
go

脱发的女性朋友们 [复制链接]

楼主
脱发,一直以来就是女性朋友的噩耗,我想不管是结婚的还是没有结婚的,可以说是谈”脱“色变。同样我也脱离不了,我也是最近开始脱发的,刚开始确实是有些严重的,有时候自己随手的一把在毫无知觉的情况下一把头发就下来了,让我怀疑到底是我手上之前就沾上了头发还是头发根本就是从我头上下来的,可是这掉的也太迅猛,我几乎来不及反应,感觉那根本就不是我的头发。不知道大家有没有这种感觉,我被这样的吓到了。看到论坛上面好多人都去找医生,去医院,我个人真的不太敢去医院,且不论药物是否能真的给我们带来福音,光是药就有三分毒,万一依赖性怎么办。所以我个人还是建议食疗方法好一点,如果有条件就食疗加生姜,生姜我想大部分人都知道生姜可以防脱,这个和老姜是有点区别的,老姜只是可以暂缓脱发的困扰,但是生姜却是可以生点小头发的。我想大家这个应该都知道的。我最近也是在食疗加生姜一起来,因为还很年轻,我不想大好前程毁在脱发上,虽然这样说有点严重了,但是刚开始的小脱发不注意,之后工作压力大,生活作息不规律了,加重这个脱发毛病怎么办。并且防微杜渐也是有一定道理的,在脱发刚开始的时候就注意他,并且慢慢调理,我相信就算好不了,起码也不会继续糟糕下去。我现在刚刚开始,效果微乎其微,等到一个星期的时候大概也就差不多知道效果了。姐妹们,如果还不是很严重的,大家都可以试试这个方法。

还有,对于斑秃的女性朋友们,大家可以试试涂抹生姜,这个方法挺不错,或者用生姜制成的洗发水,都是很有效果的

如果对于食补有什么想要问的,可以加我微信.gyj616817270,我很乐意为大家效劳,女性还是调理自己的身体重要,尤其是未婚或者没有小孩的女性,身体好了生的小孩肯定健康漂亮

嗯 加油楼主

发表于 2015-3-1 20:56:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
生姜和生姜产品都用过,没用

红烧鸡爪 发表于 2015-3-1 20:56
生姜和生姜产品都用过,没用

生姜和茶树精油搭配防脱,生姜和花椒精油搭配生发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 18:48 , Processed in 1.818231 second(s), 39 queries , Gzip On.