好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都雍禾植发咨询过程
go

[植发咨询] 成都雍禾植发咨询过程 [复制链接]

楼主
发表于 2015-2-2 16:14:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
[b]  先给大家介绍一下我,我今年25岁了,还没有女朋友。
  近几年我的头发掉的比较厉害,越来越担心了,因为家里长辈也有脱发的,真的担心自己会不会单身没人要。我的情况是前面的头发往后退了,特别的明显,本人看上去老了很多岁,所以自信也没有了。所以就上网查询了一下怎么治疗。 之前家里亲戚也拿了一些土偏方,吃了都没有用。上网搜索才知道植发,我看群里雍禾植发信誉还不错,就去他们家考察了一下。
  我是在周六他们发友会去的,当天他们的电梯不能上去,打电话从旁边的侧门进去的。不巧的是当天他们那里停电。进去看到的都是电筒的光线,我是一早上去的,结果早上还是有几个跟我一样去咨询的。前台登记了以后很快就给我找了一个咨询师,叫李乐的。说是停电没有办法检测 和看案例了,就给我讲述了植发的过程,我才知道要剃光头。讲的很详细,感觉说话也比较实在,就是植发的价格有点贵了,他给我算了2200单位,说是要2万多,我可要存1年去了。    完了还带我去看了几个植过头发的,感觉气氛都比较融洽,我就和他们交流了一些,他们有做了植发几个月的还有一个四年的,他们给我传授了一些植发护理,周六发友会他们那里还管饭,我就顺便吃了个饭,和那些植发后的朋友交流。手术医生叫李丙双的,他们都说他做的好,我也让手术医生看了一下我的情况,他说我的这个不算什么的,效果没问题,我的心里也就欣慰多了。
  完了我留了他们的QQ方便以后联系。  
  总体来说还是不错的,我有考虑凑点钱在年前做了。就是不知道这家植发医院怎么样?希望大家能给我提点意见。好让我下决心。

有没有人帮我分析下啊??

据我了解成都的话雍禾还是可以的,我在一些群里看到大家对他们的评价还是挺高的。

效果不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:28 , Processed in 0.229389 second(s), 38 queries , Gzip On.