好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源2015.1.30 FUT+FUE+PTT2520单位 妹子植发来一 ...
go

[好头发H码] 北京科发源2015.1.30 FUT+FUE+PTT2520单位 妹子植发来一发 希望..... [复制链接]

头发达人灌水先锋分享达人优秀征文

楼主
发表于 2015-2-1 16:57:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人女 26岁 头发从小就不是很多 属于遗传 我爸爸和奶奶头发都少。但是女性头发少和男性不一样 不是发际线的事,是整体都少,属于弥散式脱发 ,我头发少就对头发特别珍惜 每次掉一两根都非常心疼,其实每次洗头发掉的并不是很多,但是就是感觉指掉不长,大学时候头发还可以留刘海,工作以后就把头发都梳上去了,去年一年感觉到梳上去的头发可以看到头皮了,头发是越来越少了。我心里也越来越着急,了解了很多脱发治疗方法,去了皮肤科医院 都没什么效果。
  关于植发:之前只是知道有这么个技术,但也从来没有去深入了解过,觉得自己头发没有那么严重的地步,但是今年越来越感觉头发少,没有办法了 开始全面了解植发,上网,论坛,也知道了几家植发机构,经过我的考虑,其实很纠结的(我不是处女座- -)先来给大家说说我对这几家的看法
  科发源:这个是我第一个查到的机构,当时不知道有这么论坛,只是在四处搜集,查到了之后,去年12月底的时候去了北京的看了一次,也咨询了一下,同时也看到了几个刚做完植发的发友,聊了聊,感觉是一般般,然后就回来了,他们给我的方案就是我做的这个FUE+FUT+PTT单价18 因为我属于那种整体头发都少的,后枕部的头发也不是很多,取多单位的话,后面资源就没有了,得不偿失啊,但是缺点就是要开一刀,从来没有做过开刀手术,我也有点犹豫了。
  伊美尔瑞丽诗:后来我在论坛知道了伊美尔,而且我有个同事和那边整容部有联系,我就让他帮我问了下,问了也没问出什么,就是她说印象里这个机构比较正规,在整容行业还可以,正好我家这边有个伊美尔,周末休息时候我就去咨询了下,他们给出的意见是MHT 或者PHT (后来知道这个就是FUE一样的无痕植发在他们这也许仪器什么不一样大同小异,或者更精密点,因为他说有一个可以用4个不同打小的仪器取头发还是中头发 更加精密,价钱也贵点分别是10.8和16.8 我没记错的话,也是有活动8.8折,交2000定金可以减4500)从伊美尔出来我有冲动想着在这做 一个是离家比较近 还有就是我上网查了天津和北京的主任是全国的首席,只有2个人 因为天津这边是没有其他医生的 所以只能是主任给做,主任做的钱和医生的钱一样10.8 我没有去过北京的伊美尔 是不是首席和普通医生不一样的价格,他们的价目单上写的不是一个钱,在伊美尔我也做了毛囊检测,那个咨询师说我的后面可以取3000 要是后面都剃掉,我总觉得取不出来这么多,经过这2家的咨询,我是发现了 2次都是叫主任给我看的,主任都说我后面的头发只能取2000 但是咨询师总给你加几百个单位
  雍禾: 这家我没有过去,但是印象一直不错,论坛总有雍禾的帖子,在我手术的前一天,我咨询了他们的医生,说是我的适合做点阵加密,价格在10和20两种,具体的要我到那边检查了才能知道哪种方案。我都买好票了准备去看看的,和那边都订好了,但是我怕我看完又会纠结犹豫,于是就取消了这个计划,但是雍禾说是全程可以看到手术过程的,而且他们在论坛里宣传的都是比较严格透明的手术过程,给人感觉很清新,没有附加的东西。
碧莲盛:关于碧莲盛 我咨询了2个人都不给我做加密,说是我的原生发离得太密,怕伤害到,我觉得要是头发间隔密他能嫌少么,确实我有些担忧这个事情,又陷入纠结中。后来我问了论坛的徐医生,他说现在仪器很精密,这个损伤1%是可以接受的,其他医院的主任也说,要是破环了原生发 干什么要中头发呢。碧莲盛是推荐我做他们的美丝沛理疗 说那个可以提高我头发质量

综上 我还是选择了科发源,因为我的后枕部头发确实不多,但是伊美尔和雍禾都是无痕取发,不给开刀,说开刀的都是老技术了,科发源在FUT开刀方面做的确实不错,可以说别家不是愿意给患者开刀,他们家就是有这个承诺,因为对于后面头发比较少的人来说,开一刀确实能比较好的解决这个问题,能在保证后面美观的情况下最大限度的保证前面的多种,手术过程和恢复问题我会在后面的帖子里说,也欢迎大家来提问题咱们共同探讨。 上几张我的头发照片 术前

有点出油就这个样子

有点出油就这个样子

期待后面的照片

妹纸植发,支持一个

1.29 下午来到了北京科发源 在定了方案以后,抽血化验,缴费,然后就住进病房,病房还是不错的,有电脑,可以上网,还可以打LOL(本人黄金小坑一枚,等我好了,有发友一起双排么)免费提供3天住宿和饮食 本来想前一天晚上剃头发 可是手术室的下班了 只能转天早上了。

男女病房分开的吗?没那么多妹子住院呀

1.30早上9点多 开始剃头发,画方案,因为女的植发和男的不一样,女的是剃掉后面的头发,加密在前面,加密时候有原生发,相对于男士来说就麻烦点

然后主任来看说剃的少,不够取,最后主任亲自给我剃的头发,变成了这样

alexbj 发表于 2015-2-1 21:27
男女病房分开的吗?没那么多妹子住院呀

对呀,当然是分开的,我妈妈和我一起去的,住一起,我做完手术以后,后来又看到了2 3个妹子,要是病房不够的话,他们会提供附近的宾馆,也是免费3天的

这么多头发,看起来难度好大啊,扒开头发加密?

alexbj 发表于 2015-2-1 21:36
这么多头发,看起来难度好大啊,扒开头发加密?

对呀,他们做手术的时候会打头皮膨胀液 可能会好点把

妹子我来顶你了,期待继续更新!!

上午大概10点多进了手术室,不紧张是假的,刚开始是有点紧张,不过我属于没心没肺大大咧咧的那个类似,呆了没五分钟那个紧张劲就过去了,进去医生一直说别紧张,没事,给放音乐,奈何音响不太好啊,回头就给关了开的FM92.5 也不错,有正点报时。也能知道大概的时间,我是FUT+FUE的,大概取发取了3个小时左右,趴着的,开始我以为这个取发会很难受,不过感觉过的也挺快的,睡了2觉,FUE先取,完了杨主任过来开刀,开始FUT,关于疼痛的问题,好多人问我疼不疼,我觉得还好,就是打麻药的时候要围绕这取发区一圈开始打,所以打麻药可能打了10-20分钟,疼痛感就像使劲拽你头发那样,不是太疼,和挤痘痘,大姨妈比起来还算轻的 大概2点左右 我出来吃个饭,取发就完事了,下午就是开始种了,进去时候也没那么紧张了,也是先打麻药。因为我的是有原生发的加密,只能由一个人来操作,要是男士2个M角可以2个人一起来,我这个不行啊,一个人弄,弄的比较慢,时间就比较常了 ,期间和那个医生一直聊天,睡了2觉又,中头发的感觉就像在麻麻的头发上扎针,一针一针的, 大概种了4个小时,晚上6点多不到7点出来了,第一天晚上,麻药劲过去以后,没有觉得太疼,医生给了止疼药和抗水肿的,说晚上疼的睡不着就吃这个,我都没吃,因为不是特别疼,关键睡不着是因为这个床啊,太硬了,我的腰啊。。。。T T

wwwwycom 发表于 2015-2-1 21:38

嗯,一定会,但是做完手术要早睡觉,所以今天就写这么写。。明天继续

wwwwycom 发表于 2015-2-1 21:38

嗯,一定会,但是做完手术要早睡觉,所以今天就写这么写。。明天继续

christina 发表于 2015-2-1 22:02

嗯,好好休息,我也打算近期去BLS

注册信息 发表于 2015-2-1 23:34
给人感觉很清新,没有附加的东西。

这样说把 我在伊美尔他们推荐后期的是密丝倍 加上hairmax激光梳 这2个加起来的钱可以在做一次植发了 在科发源也是有一个理疗还有ST注射 在雍和不知道我是没有深入了解还是怎么着 我不知道有什么术后的项目

感觉没什么人看呢,还是继续码帖子把

这个是晚上照的 照的不太清楚 每个红色点点都是直的头发 都是很短 的  这样看不太出来

术后的照片 红色点点都是植的

术后的照片 红色点点都是植的

术后第二天的照片 没有第一天红了。 后边刀口的样子 会不会很恶心- - 我FUE取的感觉不是特别多 和别人比起来

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:18 , Processed in 0.308205 second(s), 31 queries , Gzip On.