好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 分享我的植发经历
go

[植发日记] 分享我的植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-30 19:25:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发这个问题,我从大概高中就感觉到了,因为自己的头皮很油,而且头发很细,摸上去就感觉薄薄的一层,洗头的时候也感觉掉发比较多,但那个时候还小,也觉得没啥。到了大学的时候生活不规律就明显感觉自己的发际线开始往后退了,使劲一摸头发就会掉好几根,晚上都做梦梦到头发没了,心理压力日益增大。于是就开始用防脱霸王洗发水,还擦了一些生发水。大三的时候去皮肤科医院看了,医生说是脂溢性脱发,让我喝中药,这个时候我开始擦米诺地尔酊,但很不规律,断断续续的擦,中药实在太难喝了,医生建议我喝至少半年,但我喝了大概三个月实在坚持不动了就断了。
简单说下本人情况,本人今年25岁,08年在吉林读大学,12年毕业后到南昌工作,工作后由于工作性质就是天天面对电脑,要经受每天至少8个小时的辐射,夏天出差有时还要经历阳光的暴晒,所以工作两年同时也经常说我的头发越来越少了,尤其是前额,留长发根本就盖不住了!  

由于前额的毛囊已经死去了,所以我开始接触植发的消息,但一直没有勇气,一是手术太费劲,自己也没有那么多时间,加上头发没有掉太厉害,所以一直拖拖拖。二是植发的手术费用还是挺贵的,所以一定要想好。
一次稀里糊涂的和几家植发医院在网上聊上了,当然这种打开网页就谈对话框的医院在线聊天,很多都是骗子,但我还是了解了一下,有很便宜的,也有很贵的,最后我选择了科发源,理由是科发源的耿医生太热情了,一直在和我了解情况,聊了很久所以就选择了科发源,说实话我对这些植发医院一无所知,只知道到了2010年国内的植发技术才开始成熟了,抱着着急病急乱投医的心态我就选择了科发源。

毛囊检测看到我的头发又细根又浅,那叫一个心疼,最后鉴定我为2级脱发,需要植发1200个单位,不管了,植就植吧!为了头发拼了!现在我植发20天了,植发区还是有点紧和痒,不过看了那么多的科发源的成功案例,我还是充满信心的!发几张我植发的照片给大家看看。

植发三天后

植发3天后

植发3天后

植发3天后前额

植发3天后

植发3天后

植发1天

植发1天前额

植发1天前额

植发1天前额

植发1天前额

植发1天后脑勺

植发1天后脑勺

18天后前额

18天后

18天后

18天后

18天后

后续会慢慢给大家把图片发上去

赞一个,问下,不用剃短头发的吗?

好。

cxc238 发表于 2015-1-31 23:24
赞一个,问下,不用剃短头发的吗?

亲,要看你的面积了,我的由于面积较小,只有1200个单位,所以就没有剃短发,要是面积大的话,最好还是剃短发了,方便

此时我正要注射ST活细胞

植发28天后前额部分

植发28天后前额部分

此时已经开始进入脱落期了

28天后前额

28天后前额

后枕部头发已经开始长了,但还是稍显稀疏

28天后枕部

28天后枕部

之所以选择注射ST活细胞是因为的头顶头发比较细软,照片大家也看到了,我的头顶发质比较细,所以我选择注射ST活细胞让它变粗点,希望可以有好的效果

头顶照片

头顶照片

恢复得不错  加油!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:59 , Processed in 0.235406 second(s), 32 queries , Gzip On.