好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 油性头发怎么护理啊,我的天啊,烦烦烦 ...
go

油性头发怎么护理啊,我的天啊,烦烦烦 [复制链接]

楼主
油性头发怎么护理啊,头发经常是洗完不到一天就油腻死了,搞得看起来永远是脏脏的,好心八百年么洗过头一样一样的鸟~为这破头发弄的真的是很烦恼啊~再说夏天来了,真的是。。。迫在眉睫啊这个事儿。。。。我现在一天天的都快扛不住啦、
之前看过一个理论是因为肝火太旺,导致肝脏无法排除油脂就都排到脸上和头发上了,让每天用热水泡脚半个小时,可是我是住校的啊,热水泡半个小时根本不可能嘛。。。。。
所以各位好心的筒子们能不能告诉我怎么样才能让头发长时间保持清爽啊啊啊啊?要好操作的,效果好的啊~
油性头发怎么护理啊,我要最最有效的办法啊

楼主我比你还惨,我还狂痒,都要疯死了。用了好多好多洗发水,朋友说好我就买,没毛用。气死我了

楼主啊,我不是打击你,每天早上起来洗头吧还是,我试过无数方法 全都无效

给大家一个方法。用茶麸洗,坚持两周一定有效。我以前也是天天洗的油头,现在两天洗一次也不太油。

同杯具啊,而且我的头发又长,洗起来很不方便,各种洗发水都用啦~也没见哪一种有特别好的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:40 , Processed in 0.235555 second(s), 35 queries , Gzip On.