好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请别因为脱发,就叫我屌丝!!!
go

[植发日记] 请别因为脱发,就叫我屌丝!!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-26 01:15:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
2013-2014年有个词使用率无比之高——“屌丝”,对于屌丝的定义或者概念我们可以说的比较通透,矮、挫、穷、傻、笨、丑等等都被冠以屌丝称号,不知道什么时候像我这样的脱发患者,尤其是年轻的脱发患者都被冠以屌丝称号。
首先我想说说自己,我是2013-2014这两年开始狂脱的,可能是因为工作压力比较大,早上起得早有时间就可以看到枕头上的头发,说实话真是不知不觉间发际线后移比较明显,额头两侧出现了M型。说不好听的,我是与"屌丝“这个词一起脱发的,”屌丝“的成型与我的脱发一起恋爱的。
我自始至终不承认自己是一名屌丝,因为我是一名资深企业策划,自认为还算挺帅,也属于大型私企的中层干部,虽然在北漂但也买了自己的房子,有了即将结婚的北京户口女朋友,养了一只超爱的泰迪。我现在的生活是很多真正屌丝羡慕的,但总有时候因为那一点头发会被其他部门领导开玩笑被冠以屌丝的称呼,说实话内心极为不爽,不爽也只能像很多发友一样尴尬的笑一笑收场。
2014年五一放假期间开始网上了解治疗脱发的原因,百度到很多医院,但那不是我所关注的,百度到很多发友论坛,从此以后我也深深的潜水,和像我一样众多脱发发友关注各种帖子,我们都是一起不参与,一直在围观,但从未说过话。在论坛里看得很细、看得很纠结;看得很细想了解除了手术还有没有别的办法。看得很纠结,因为证明只有植发最见效,还有纠结满满在论坛里很多人甚至自称为屌丝,一时间自己内心百感交集,我有些诚惶诚恐,我知道自己很可能有一天会去植发,因为我不想被人开玩笑称之为屌丝!哪怕多看我头发一眼我都觉得在关注我的脱发。那段时间确实有些不善交际,对工作和生活或多或少都有影响。
3个月前我女朋友从韩国回来,买了很多礼物送我,很幸福很开心。晚上听她讲韩国10日游时,一个小细节深深刺激了我,她说在韩国看到很多年轻人都染发烫发特别帅,特别偶吧。说者无心听者有意,本来内心因为头发就极为不平静,此刻心里更是波澜。我决定我要植发!!!
选一家植发医院我能体会到是非常纠结和郁闷的,因为像我们脱发患者都带着美好的梦想在选择,考虑到安全、效果等因素,我也像很多发友一样涌入到了众多选择植发医院发友的的一员。我选择的几家医院都是很多发友知道的,因为相对而言植发医院有名的不是很多。虽然在四五家医院里选择一家其实也很难的,如果你不知道那就证明你不是像我们一样的发友。我花了近一个月的时间考差了4家医院。在论坛看了几万篇帖子,感谢我女朋友陪着我的东奔西走,她在伊美尔做过双眼皮,但自始至终她没有说她更倾向与伊美尔瑞丽诗,因为她太了解企划出身的我,她了解我的判断力。
今天看到一篇关于植发医院良心的帖子,其实我感触很深,直到此刻还不能平静。作为一名脱发患者,其实我们要求很低,植发手术安全、植发效果有保障仅此而已。我想每个发友植发前都有一个那么小小的愿望,我们真的很想像正常人一样头发茂密,对于这点希望我想我们并不过分!
时间确实很晚,没想过要发这个帖子,可能是最近感慨比较多,夜深人静的时候往往是一个人真实表达自己的时候,我也因为头发和论坛里的发友有了同样的顾虑和想法,今晚比较激动凌晨12点左右申请了从没有过的帐号,以前都觉得不用帐号就可以看帖,也没想过会回复帖子,更没想过会发帖。我也会在年前植发,在此我也会保证植发后第一时间发帖,其实我最希望别人别因为我们脱发就叫我们屌丝!

看哥们真是感触很深啊,看你是打算去瑞丽诗植发吗?他们医院还是很靠谱的,可以考虑的。

头发真的是很烦人的

脱发的屌丝确实很多,不过植发医院现在都在搞活动,瑞丽诗的优惠比较大可以去官网看看哦

我也是一个屌丝哥,但是屌丝总有一天会逆袭的

看了楼主的故事知道了一个道理,就算不是屌丝,脱发看的也像屌丝

头发头发谁能解决

屌丝哥我们同是屌丝,我想做个有头发的屌丝,记得做完植发更新我看看

不会仅仅因为头发叫屌丝的。

我想做个有钱的屌丝,买房买车~

没人会瞧不起你的,只要有自信就行

心态胜过一切嘿

那叫你什么,都是发友不要那么认真。

有头发不就不用在意别人了,最快的方法就是植发

欧巴是什么意思

先稳定心态最重要,楼主可以考虑植发

就是没看懂。你要去哪植发?瑞丽诗?

顶楼主,希望楼主能发图,求图啊,怎么没有图呢,我会一直关注你知道你把图片发出来的,哈哈,加油,很期待哟`
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:13 , Processed in 0.392436 second(s), 35 queries , Gzip On.