好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【好头发H码】 2015.1.15 深圳碧莲盛植发3100单位 ...
go

[植发日记] 【好头发H码】 2015.1.15 深圳碧莲盛植发3100单位 [复制链接]

楼主

本人91年,自从2011年就感觉有点掉头发的倾向。但是那个时候没怎么注意,也没有放在心上。这就从2013年开始头发掉的更加严重,前面两个额角向后移了才觉得现在很严重了,但是那个时候也不知道怎么办,只有去一些医院检查,跟医生说明家里舅舅那边有脱发史。医生告诉我我这是属于遗传性脱发.那一年也没怎么去治疗,就是买些中药啊,买些洗发水啊,冤枉钱倒是花了不少,但是效果没怎么出来。2013年就这样过了..
  2014年我从老家去了深圳,可能是深圳的生活方式不对,自己又开始熬夜,抽烟,喝酒.所以使得头发掉的更加严重,头顶也开始出现了掉头发,虽然掉的不多,但是这样却给我敲了警钟,在14年的10月多份我慢慢的了解到 了植发,但是植发在国内来说还算是比较稀奇的,所以自己一直没有去医院做手术,最后加了一个群,里面都是一些发友,这才让我知道原来不是我一个人这样无奈,痛苦。经过我那几个月的聊天,了解,让我更加想去医院看看,想快点把头发弄好。那段时间我跑到了深圳雍和去检查,一检查出来我才知道我脱发竟然那么严重,植发的费用那么贵,心灰意冷。但是我也没有灰心,又过了段时间我又去了深圳碧莲盛咨询了下,经过跟曹医生的深入交谈也了解了一些平时不懂的问题。但是那几天一直在纠结到底去哪家,因为两家在国内都很权威,价格都差不多。最后回了公司自己在对比,认识了一个发友袁大哥,我们谈了很多,他也跟我讲了很多,最后我才下定决心去了深圳碧莲盛做了手术,那天是2015年1月15日我上午九点多到的医院,剃了头,再检查下,十点多做的手术.在这里感谢曹医生给我鼓励,感谢袁大哥给我鼓励【认识的发友】还要特别感谢孙健医生,他非常的负责,认真的为我手术。手术中给我讲了些以后要多注意生活习惯........
直到下午五点多手术才接近尾声,一直躺在手术台上,说实话确实挺累的,打麻药真心痛,但是也得忍着,只有发友才能了解。我也没有住医院或者宾馆,我工作地方离医院比较近,一做完就回去,躺床上休息了,等效果......
   本来早就想发帖子跟大家分享下,但是家里出了事一直耽误了,所以在今天才发出来。

怎么没有上传图传啊?我也是跟你同一家,去年八月份在深圳碧莲盛做的。

跟过去挥手 发表于 2015-1-24 12:38
怎么没有上传图传啊?我也是跟你同一家,去年八月份在深圳碧莲盛做的。

从来没弄过,都不知道怎么发图片,现在在研究

我也刚做,照片还没要过来呢。。

头发头发谁能解决

zhou125chao 发表于 2015-1-24 14:13
我也刚做,照片还没要过来呢。。

也是在广州吗?

无图无真相,赶紧上传,看看效果。

用米诺吗?

植发哪里便宜

没照片啊,浪费感情~!

图在那

怎么没有照片啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:43 , Processed in 0.231813 second(s), 36 queries , Gzip On.