好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好头发活动之毛囊检测,个人体验
go

好头发活动之毛囊检测,个人体验 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-17 21:29:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    简单说下个人情况,浙江杭州人,从07年开始脱发,至今8年,脱发等级应该在3到4级之间,用启悦和米诺地尔1年零2个月,用药效果不明显(比较郁闷,其实已经有很多发友都恢复的很好了,让人着实羡慕)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~割(话不多说进入正题)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     我被安排到1月17日,也就是今天,地点是杭州一家植发医院做毛囊检测。对于毛囊检测,我个人认为仪器应该就是一种显微镜的探头,通过将头发上的毛孔况放大,然后拍摄导入电脑软件里,再由软件进行分析,整个过程差不多10分钟左右。
  其次,我也和很多发友遇到一样的情况,医生也推荐我做一次理疗,基本就是给头部按摩,然后涂一些生发药水(植物提取),清洁药水,我头部还有一些痒,也给涂了消炎药水等等,当然整个过程是免费的,不过医生也在极力推荐我能长期理疗,说是对自己的原生发有很好的保护促进效果。
  最后,我对这一次毛囊检测活动说说一些个人想法:
  一、要感谢好头发给我们广大发友这么一次机会,脱发那么多年,到多家三甲医院看过无数次,医生都是用手翻翻,肉眼看看,自己也不知道头发具体是个什么情况。今天的检测结果:头顶区域毛囊暂时正常,但是有萎缩的症状,头发由粗变细;额头区域毛囊已经基本不正常,每个毛囊只有一根头发,而且很细。
  二、关于后续的推荐理疗什么的,我想大多数发友心里应该也有数,医院配合好头发论坛做这次活动,也肯定是想赚钱,增加客户的,这个无可厚非,只要额外的推荐没有收费,我觉得没有什么大的问题。免费理疗我就当做蹭到一次便宜,理疗到底有多大的效果,仁者见仁,我个人感觉是长年累月肯定是有效果的,相当于每晚自己给头皮做按摩一样,但要花费那么多钱的话,我觉得不值当。

感谢分享 我明天去

用药应该就可以恢复吧

在杭州新哪家医院做的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:58 , Processed in 0.324251 second(s), 41 queries , Gzip On.