好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 芸楠健发中心怎么样?有谁去过芸楠健发中心的? ...
go

芸楠健发中心怎么样?有谁去过芸楠健发中心的? [复制链接]

楼主
有谁去过芸楠健发中心知道芸楠健发中心怎么样?我家楼下的门店新近开了一家他们的门店,看上去装修的蛮正规的,不晓得是不是又和是那个九华山生发一样是骗子啊!以前没怎么听说有这么一家叫有谁去过芸楠健发中心的!看他们店里也没怎么摆商品,好像也不是卖药的,难道真的和九华山生发一样是那种看不到产品的骗子?

芸楠健发中心怎么样怎么样我也不是很清楚,不过芸楠健发好像全名叫芸楠草药健发中心吧,这家店是专门护理脱发问题,在生活时尚频道有介绍过,是从新加坡过来的,蛮有名气。广告上说他们针对脱发者做出专业分析,然后用中草药来做护理.但最好的效果就是能让你掉的头发少些,但是也很少能长出新的头发的,芸楠健发也就是个很贵的奢侈品,就好像当年的史云逊健发中心一个性质的,芸楠健发效果不会很好的,并不能起到什么特效作用。说白了芸楠健发中心怎么样啊,也就是有钱人做做养护的地方而已!

芸楠健发中心怎么样怎么样我也不是很清楚,不过芸楠健发好像全名叫芸楠草药健发中心吧,这家店是专门护理脱发问题,在生活时尚频道有介绍过,是从新加坡过来的,蛮有名气。广告上说他们针对脱发者做出专业分析,然后用中草药来做护理.但最好的效果就是能让你掉的头发少些,但是也很少能长出新的头发的,芸楠健发也就是个很贵的奢侈品,就好像当年的史云逊健发中心一个性质的,芸楠健发效果不会很好的,并不能起到什么特效作用。说白了芸楠健发中心怎么样啊,也就是有钱人做做养护的地方而已!

没听说过,我是用药物治疗的脱发 脱发问题千万别忽视啊!不然会影响我们各位GG和MM的形象的!脱发有多种原因引起,一旦发现脱发首先要找到脱发的根本原因然后再对症下药进行治疗,不能盲目就医。

先过先不说,芸楠健发中心收费可不是忽悠的,咱这样的人根本没有能力去啊!

芸楠健发中心怎么样我不知道,不过我建议你要相信什么专门的机构,还是去医院就医的好,骗子太多了,兜里就那俩钱,还总被贼惦记着!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 04:06 , Processed in 0.571554 second(s), 37 queries , Gzip On.