好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新年给自己的大礼 终于做了植发
go

[植发日记] 新年给自己的大礼 终于做了植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-1 15:19:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       想新年有个好形象,就趁元旦提前请假过来做了,沈阳的雍禾,了解挺长时间了,预约的手术时间是昨天,去了看人真是多啊,也有陪着过去的人,我带我一哥们儿去的,没啥事,也没见过植头发,就跟我过来看看。
       去了给我分了一个叫个陪护士,反正是陪我一天 不是手术的 就是私人秘书似的 帮我存东西 手术过程中看管手机 嘘寒问暖啥的 手术的是七八个医生 都叫毛囊分离师 种植师 毛囊培养师 还有两个主要的做手术男医生,跟着我的小护士说主任医师都是经验丰富年富力强的 我看真得这样 昨天手术人挺多 我就觉得人家是真挺辛苦。那护士就问咱俩吃没吃饭,咱都吃完过去的,我哥们儿就逗小护士,没吃啊 怎地呢 小护士说那您想吃什么忌口什么,我帮您订餐,免费的。我一看旁边俩休息室确实有人带家属吃着呢,菜都不错,小鸡蘑菇粉条,拌豆腐,别人还有吃芸豆猪肉炖土豆,烧茄子啥的。
我那哥们儿头回来,就四处瞅,看人家闭路电视,问扫地阿姨:让拍不,那大姨说拍呗 天天都有人坐这看坐这拍 没啥
我说你拍点正经的,别白跟我来,给我跟这医生合影啥的,也不知道人家愿意不愿意啊,就先找个瞅着和气的试试,咱哥们说这个咨询医生说话都是一说一笑的,发友会我对她就有印象,我看着还挺漂亮,就跟她照了,她姓臧,这姓搁沈阳可是挺少,我说你外地人啊说话也听不出口音啊,她说哈尔滨的,我那哥们儿就唠上了,说哈尔滨出美女啥的,人家楼上楼下忙也没搭他茬,我核计是看他头发挺多也不需要医生关爱啊。
然后给我抽血化验,换衣服,理发,画设计的范围,给我做手术的是高大夫,北京过来的,人挺好,本来我还有点紧张,我那哥们儿我是白带他来了,也不管我啊,这医生我俩就唠,他说这个本身就是无痕的,创口小,要不也不能几天就好了,手术器械也都是钝性的,操作的都是表皮,没危险,我一想确实是没啥好紧张的,我问医生做多少台手术了,有没有上百台,我那个陪护士说高医生在北京就做六七年了,沈阳新院开业这几个月就已经上百台手术了。
手术过程没想象的那么辛苦,个陪护士在空档问我冷不冷啊热不热啊,累不累,我觉得他们确实挺累,我这都是他们家加密技术,不破坏原生发的,精细就慢,前前后后快七个小时了,出来天都黑了,但出来之后心情真是不一样啊
关 自拍 3.jpg 关 自拍 2.jpg 关 自拍 1.jpg
新年真的要有个新改变,我对这个改变太满意了。看着密密实实的发茬,心里太美了,控制不住想上手摸一摸,但还得过几天才能碰前面,想想过年就能长差不多真是激动啊。
今天早上去拆的纱布,医生说挺少有人拆纱布特意过来的,在哥们儿家住的,开车不太远,方便过来就来了,哥们儿要咨询医生微信,她说她没有微信,明显是不给啊 哥们儿说昨天晚上搜 沈阳雍禾 搜到她微博了 挺活跃 就没再要她微信 我说再合影 这臧医生一捋头发橡皮筋断了弹飞了,要进去重新梳一下 这我哥们儿能干么 昨晚上微博找她长发飘飘的照片还没有呢 赶紧说我回去赶车 抓紧时间就这样赶紧照吧 就照了一张不一样的 关 散发.jpg
祝各位新年快乐了哈 新的一年都不再脱发了 咱都板正精神地!

哈哈 泡护士未遂记  生动的记录了你们的内心活动啊

植后挺帅的说!

看着就是东北人啊 又高又魁

手术多长时间??

好像植发后也不怎么肿啊!

马路边的徘徊 发表于 2015-1-4 16:43
好像植发后也不怎么肿啊!

是啊 没肿过啊 在雍禾那几次看别人刚做完也没发现肿啊

天然呆 发表于 2015-1-4 15:36
哟楼主啊,植发手术过程的照片都有啊,不是说植发手术的照片是不让往外放吗。 ...

咱哥们门儿拍的时候还没开始手术呢 我还在外面呢 他家没说不许拍啊 手术直播就是给陪着的亲戚朋友看的 还能许看不许拍呢?!没事吧

全算上五个小时多一点 就是剪头发 换衣服 连手术
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 20:33 , Processed in 0.251981 second(s), 34 queries , Gzip On.