好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 [感谢论坛H码]2014.12.19广州雍禾fue2.0技术3500单位( ...
go

[好头发H码] [感谢论坛H码]2014.12.19广州雍禾fue2.0技术3500单位(持续更新) [复制链接]

楼主
发表于 2014-12-27 22:38:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先来个简单病史介绍:
天生较高的发际线 + 大脑门。10几岁的时候已经开始熬夜玩游戏的了,可以说熬夜为以后的脱发埋下了直接的病根。到05年大学毕业时更是每晚熬夜到两点才睡(万恶的wow啊~~下个副本容易么我)于是05年就开始脱发了,期间丝毫没有重视脱发现象,也就没有用任何的药物。到了这两年才慢慢意识到脱发问题已经越来越严重了……

好吧,考虑到外在形象等各种原因,决定植发。上些术前图片来作个对比吧

明显的M脱+O脱

头旋位置几乎没头发了,所以不用做加密,直接fue行了。

额角很明显的一个窟窿

手术前的几张照片

我天生的大脑门和高发际线啊~~~

头旋处真的惨不忍睹

资源丰富的后脑勺~~~     话说我后脑的头发真的是又厚又密的,留长发的时候中间简直一个四川盆地

后脑取发区域划线

取出的毛囊情况。主刀医师王主任评价我的毛囊质量算中等,多根的毛囊较多,也粗。实取3550单位
国际惯例取出的毛囊会要求你点数量。唉,当时取发那个痛苦,心想着赶快结束吧,就随便看几眼就接着继续种植了,也没怎么详细数。这个相信雍禾

术后的种植情况

18号中午到了广州雍禾,下午先把前期的准备工作先做了,19号9点钟第一台手术。记得当天雍禾连续做了4台手术,做到晚上10点多。真的很佩服王主任这个团队所有成员!这种辛苦和你平时对一天的电脑不是同日而语的。

关于打麻药痛不痛的问题。其实就和你小时打预防针的感觉是一样的,术前抽血那种也是,就针头刺入的那一小下会有点感觉,整个过程从针头刺入到注射到拔出针头前后就不到2秒的时间,个人感觉没有其他人说的那么痛。顶多就是针头刺到神经会全身触电那样的小痛一下,这样的情况其实也不多。更何况前面打几针之后麻药开始散开的了,你的头会变得像块砖头一样硬邦邦的,后面再打就几乎没感觉了。

那个谁,说取发过程不痛的那个人,你站出来!对,说的就是你,站出来!我保证不打死你!!!!

如果后枕某个小区域麻药没渗透到的话,取发的时候是超痛的好嘛!?    之前看过很多帖子都说是小痛,是男人的都能忍。我kao,我还真的忍不了,宁愿被你说娘炮算了!!!刚开始还逞强忍忍就算了,后来还是算了,放弃抵抗,乖乖叫主刀医师补麻药。取发的时候我补了不下4次。
很多人都说趴着难受。其实最难受的不是趴着的姿势,而是主刀医师压着你的头部切毛囊的时候是最难受的。

取完毛囊我上了个厕所接着开始植发。这时可以躺着不用趴着了。但即使是躺着的姿势我也依然难受,长时间保持一个躺姿会弄到腰部很酸很酸。整个手术过程最痛苦的就是这两个地方了。

这里说一个小感受。玩过使命召唤类的射击游戏,尤其是拿狙击的时候,为了确保精准度保持身体不晃动,在射击前人物角色总是要深呼吸一下再举枪,射击。种毛囊时也和这个是一样的。我听见王主任每每开始连续打孔的时候都会深呼吸一口气,保持身体不晃动,连续精准的在你植发区打几个孔,呼气,再深吸,打孔,呼气,如此连续。这个可真不简单的啊~~为了让你的毛囊种植自然,主刀医师的用心就体现在这了。

术后的我水肿情况非常厉害。早我两天做的发友,还有同一天手术的发友,他们都几乎没有水肿,就只有我一个人!!!!   试问我平时做人都对得起天地良心,为什么要这样对我呢!??

尤其是第3、4天的时候,两边太阳穴肿的非常厉害,连眼睛都睁不开了……  肿到简直变了一个人,自己都认不出自己。术后给的消水肿药起不到什么效果。

现在是术后的第8天了,水肿已经消了很多,但还是有一点点。血痂还没清,打算过两天自己尝试清一下。有些血痂稍微摸一下都能自行脱落了。

最近这几天晚上简直没法睡,一睡下取发区就刺痛!痛到简直睡不着。有发友也是这样的情况吗?不知道是不是血痂没请的关系呢??

我的是今天植的,好痛,无法入睡

祝福楼主

今天刚好是第15天,更新一下15天的照片,作个记录。
之前水肿得非常厉害。其他发友几乎没有一个水肿的,即使有也只是轻微的症状。不像我肿得连自己都认不出了。。。。现在水肿完全消了,甚至还有点怀念水肿的日子呢   毕竟以后不会再有那么胖的脸了。

这张照片上班时叫同事拍的。在强光(日光)下头顶位置挺稀疏的。毕竟只有15天不是  给头发一个生长的时间嘛

晚上自己拍的几张,有点模糊。平时照镜子看前额觉得还可以,谁知这样一拍下来发现植发区还是有点稀疏的。嘛,只能慢慢祈祷头发能顺利成长。

第9、10天的时候还想着回去清血痂的,心里没谱不敢随便动植发区怕一个不小心把毛囊整个给拔出来了。。。。
我差不多是在第11、12、13这几天才自己清血痂的。到这个时间段你不清血痂的话基本植发区会明显看见一层白色薄膜一样的东西,好像死皮一样。我就直接调好水温在花洒下面冲个几分钟,然后用当时雍禾送的白毛巾轻轻一下一下的顺着水流捋,你在白毛巾上可以看见那些个小血痂,有些还带着根头发的!!不过细看估计是正常的掉发罢了,清完血痂叫家人检查一下没发现多大问题就没在意了。

基本都是这些,发现我的帖子没人看,呵呵~~不过还是会定期-更新。15天后再更新一次吧~~~

效果不错

不错  顶一下!

做了加密吗,楼主

顶,期待楼主效果

愿意 发表于 2015-1-14 14:25
做了加密吗,楼主

没做加密~~M脱处都没头发了,头旋处也是脱得厉害,咨询医生都建议不用做加密,直接做fue

当然如果前额脱发面积不大的话,做加密还是效果更好的。

今天是2015年1月14号  算起来应该是第26天了吧,差不多1个月了。清完血痂后像术前那样每晚都洗头,因为我头真的很多油,不洗反而会堵塞毛孔。洗的时候也只是用手掌摩擦几下,没有用指腹来擦洗。

在论坛买的达霏欣回来了。有个小小的不愉快。快件是家里人帮忙收的,签收的时候盒子已经烂了!!!!   封箱带都还好好的,就从旁边开始烂。细心一点看的话,那个裂缝烂得是那么的整齐!!!很明显是被刀子故意割开的啊!!!!    说实话如果是在其他商家购买的,我管你卖的是否正品,这样的快件我肯定是不会收的!!!    不过还是相信好头发论坛,相信他不会卖假货坑发友的。1000元的H码都让你享受优惠了,还会在这样的小东西做手脚??

看缝隙是不是裂得很整齐??

发货员写字估计力道不够,底单几乎完全看不到任何信息。。。。

给我们的头发营养供给者来个全家福

上传第26天的照片吧。老实说看起来效果比第15天的差一点了,估计是到换茬期了。后枕部的原生发长得那叫一个不亦乐乎啊,下次要叫家人帮忙照个后枕。唉,也罢,早换早长啊!!!祈祷用了达霏欣后头发能健康顺利成长~~
佛祖保佑~~耶稣保佑~~阿拉真主保佑~~

还是感谢回复的朋友们,我就不逐一回复你们表示感谢了。说到做到是每个男人应有的品质,我会准时定期将自己的恢复情况来这里给大家分享的。就算没人看我的帖子也好,没有观众也要全心投入表演,不是么?

今天和论坛徐医生联系了下H码发帖子购物返现的事情,徐医生非常爽快的不到10分钟就搞定返现,有图有真相啊~~~

返现的300元立即拿去还信用卡了~~~~嘿嘿,还真的是方便

相当于你只花了30几块就拥有价值320元的产品,而且还保证正品,这样的好事你在其他地方能遇到???

好头发H码,术后发帖子购物返现,想获得大额植发优惠的你!!!值得拥有!!

给力

好贴

祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 03:08 , Processed in 0.345264 second(s), 32 queries , Gzip On.