好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【报到帖】【山东济南市】 新会员脱胎换骨报到帖 ...
go

[好头发H码] 【报到帖】【山东济南市】 新会员脱胎换骨报到帖 [复制链接]

楼主

1.性别: 男
2.年龄: 23
3.是否脱发:是
4.是否治疗:从2013年10月——2014年6月,在北京科发源医院的丝康源理疗中心进行理疗,使用韩国SPELA707防脱洗发水和生发溶液。至今仍在使用韩国SPELA707防脱洗发水
5.头发是否油腻:是
6.晚上一般几点休息:从2013年4月到2014年6月,从事零售业倒班工作,经常熬夜到半夜2点左右,睡眠不足,精神压力很大。现在已经更换工作,基本保证晚上11点前睡觉。每天8小时睡眠充足。
7.目前居住地:山东济南
8.注册原因:希望拥有好头发,申请好头发H码,交流植发、脱发心得
9.你是从什么地方知道好头发论坛的:网络搜索
10.你对好头发论坛发展的意见和建议:抓紧上线手机版“好头发”APP
11.自我头发情况详细描述:我今年23岁,男,山东济南人,脱发史2年半左右,脂溢性脱发,家族无脱发史。目前脱发状态大概为3-4级(头发出油比较严重,头皮屑较多,去年脱发严重时候每天洗头一次,现在减少为两天洗头一次,以前头发很直很粗,现在比较细软和弯曲。M型脱发,两侧额头脱发严重,头旋部位也较严重。总体为在强光下头皮较为裸露)。脱发原因有二:一是从小有白头发,有过4年的烫染史(真是NO ZUO NO DIE ~~o(>_<)o ~~自从发现脱发后,便减少了烫染,现在已经1年多未烫染了),化学药水损害和杀死了大量头发毛囊。二是毕业后从事了一年半零售业倒班的工作,早晚班交替,每周大约一半时间是晚班,经常熬夜到半夜两点,并且此工作压力很大,睡眠时间和质量很不好。从今年6月辞职换了新的工作,目前工作时间和压力都较稳定,可以保证8小时睡眠。从2013年10月——2014年6月,我在北京科发源医院进行了头发理疗,基本为每周去理疗一次。使用的洗发水也变为医院推荐的韩国进口SPELA707防脱洗发水和生发溶液。我曾经短暂使用过米诺,但由于把握不好用量,而且使用后出现狂脱现象,心里很害怕,便停止了使用,到现在为止也没有使用过米诺。非那也没有使用过。使用过什么补血生发胶囊、维生素B,不过确实是没有用。今年6月,我的脱发状况趋于稳定,每天是正常的掉发范围大约几十根左右,于是我向科发源医生进行了咨询,打算春节植发,医生也同意了我的想法,当时建议植发2800单位。3天前,我在科发源济南分院进行了咨询,医生也是建议植发,前额部分植发1850单位FUE技术,头旋和头顶部门植发1200单位PTT加密技术,总共3000单位左右。我了解植发大约有1年半了,平时很关心植发和脱发问题,也加了老徐和许峰的微信,算是久病成医了。现在我也决定春节前后去植发,不过对植发的效果报以部分怀疑态度。原因有三,第一是我的好朋友也是脂溢性脱发,今年8月在我的推荐下去了北京科发源医院做了2400单位的植发手术(也是向老徐要了H码,非常感谢),不过现在效果仍不明显。第二,植发是把头发换地方种植生长,我听某专业植发人员说植发会破坏原有的头皮,让好的头发也会坏死,不太建议植发。第三,现在的植发机构都太能忽悠了,说什么自己植发成功率100%,自己是全国第一、全亚洲第一就差说自己是棒子是全宇宙第一了。所以,我对植发还是抱有部分迟疑态度。不过,我对H码是深信不疑的,希望论坛能赏我一码,非常感谢啦。

关键问题是你现在什么样 要植发 先让兄弟们帮你分析分析啊

楼主写的真好,回想当年,我也是个帅哥,现在只能暗自流泪,希望楼主有个好效果。给我们分享经验

加油,支持你,

1478932 发表于 2015-1-1 15:04
关键问题是你现在什么样 要植发 先让兄弟们帮你分析分析啊

谢谢哥们  我这几天就去济南的碧莲盛做手术 预计是2500单位  术后再在论坛发帖子给兄弟们介绍情况

de11 发表于 2015-1-1 15:09
楼主写的真好,回想当年,我也是个帅哥,现在只能暗自流泪,希望楼主有个好效果。给我们分享经验 ...

好啊 不用着急  对付脱发最有效的手段其实是良好的心态。多看看好头发的文章,多把自己的苦闷分享给朋友们。不要憋着心理。我做完手术给你们分享经验

谢谢 用刘德华做头像 他是我偶像呢  

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:54
一会儿北京科发源,一会儿济南碧莲盛,拜托兄弟,你到底是哪一个医院的托,你搞搞清楚再发行不行,还是说你 ...

我是不是托别人其他发友很清楚,你是不是托其他发友也很清楚。我要是托,我就遭天打雷劈。你要是托,你爸妈今天就出车祸被车碰死。植发属于医疗领域,不要骗人。如果你也脱发了你就会明白脱发的难过。那我就祝你也脱发吧,祝你7级脱发然后去你们医院治疗。你们医院这么牛逼,一定会治好的。加油。别灰心。

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:20
医生给病人开病历呢你,一看就是假的

哥们 你真是个蠢货 你不知道有句话叫久病成医了  你觉得我懂得很多很专业了  你真是个白痴  你随便问问植发的发友  哪个懂得比我少  你那点智商就不要骗人了 你真是蠢货   为什么我们现在治疗脱发这么迷茫 就是因为像你一样的托实在是太多了  你丧良心不  你爸妈哪天出车祸被车碰死 你会不会觉得是因为你骗人骗的   

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:20
医生给病人开病历呢你,一看就是假的

哥们 你真是个蠢货 你不知道有句话叫久病成医了  你觉得我懂得很多很专业了  你真是个白痴  你随便问问植发的发友  哪个懂得比我少  你那点智商就不要骗人了 你真是蠢货   为什么我们现在治疗脱发这么迷茫 就是因为像你一样的托实在是太多了  你丧良心不  你爸妈哪天出车祸被车碰死 你会不会觉得是因为你骗人骗的   

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:21
假的,一般人哪会知道这么多,看着好专业啊,其实更加暴露你的假

是你这个托太不专业了 才显得别人专业  托死全家这句话送给你

假的,一般人哪会知道这么多,看着好专业啊,其实更加暴露你的假

是你这个托太不专业了 才显得别人专业  托死全家这句话送给你

你学狗叫呢,还用排比句式。你该回复 汪 汪 汪 。托死全家这句话送给你

....这么暴力啊!

帮顶   从你新帖过来的 http://bbs.haotoufa.com/thread-124908-1-1.html

上面楼层很暴力啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:31 , Processed in 0.374050 second(s), 27 queries , Gzip On.