好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 准备考察植发医院,初步定了3家,年底想手术了 ...
go

[植发考察] 准备考察植发医院,初步定了3家,年底想手术了 [复制链接]

楼主

好头发注册太困难了,借别人个号发帖

我是江西的,在论坛上了解到了3家医院口碑比较好,碧莲盛、科发源、雍禾植发。想去考察,但是有些犯难了。碧莲盛,雍禾在南昌都没有,但是在武汉有,雍禾的医生建议我去武汉。但是,在上海,碧莲盛、科发源、雍禾都有,碧莲盛的医生建议我去上海。最后科发源的医生建议我在南昌做植发手术。

三家医院,三个建议,三个方向,我觉得有点蛋疼。我在江西,雍禾建议我到武汉去。我在江西,碧莲盛建议我到上海去。我在江西,科发源建议我在南昌方便。我也不知道要怎么办才好。去哪里,比较好,哎。

南昌科发源建议我做手术,在当地,做手术方便,我一会儿就到了。方便医生手术,也方便复查、方便理疗护理,方便我一个月去做术后养护。

雍禾、碧莲盛说,植发后不需要做理疗养护护理的,不需要注射ST血清注射和其它理疗养护,头发也会长的很好的。外地的发友去做手术,当天就可以回家了,植发后也不需复查,除非是效果不好才会去复查,建议我选择到武汉雍禾、上海科发源去。

我在南昌,哎,去上海也可以,去武汉也可以。我现在有点小纠结,去哪里比较好。南昌科发源有点小,人气也没有论坛上帖子说的那么旺,我想北京、上海科发源应该是旺的,南昌不旺。

纠结了很长时间,打算去上海,考察这三家植发医院:上海雍禾、上海碧莲盛、上海科发源。希望发友们推荐,这三家主刀医生那个好啊?还有,我想考察完就做手术了,我弱弱的问一句,讲价会不会让医生不高兴,不给好好做啊?

沙发
确定自己的选择,没有术后养护一说,我做过就再没过去医院,全靠自己养护,别听他们乱说、乱宰人

联系几个做过的发友吧 我就是在等着看别人的效果看在不在沈阳做 我是没打算讲价 这还能讲价呢?我就看技术 看水平 能做好就行 也不能做了比没做还闹心啊

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:30 , Processed in 0.215532 second(s), 31 queries , Gzip On.