好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 求救!!!我真的该去植发吗????
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: yinkai11111
go

求救!!!我真的该去植发吗???? [复制链接]

去了下上海的两家,好像只有两家分院在上海,其他的也没去了,天太热,一家好像是在个美容院,很小,名字我就不说了,还有一家是北京知名的,好像很多人在这做过,在一个私人医院,比哪个美容院是要好多了,问了下,说是植发机构不能独门独户,不知道,环境还行,比我想象的差点,不过咨询医生还是很专业的,毛囊检测,画发际线,法案制定,不过好像头几天最好不能出门,说是出门要戴无菌帽,怪难看的,我还想考虑一下,毕竟是个大事,但是做肯定还是要做的,还有我咨询这家说有PTT,我觉得我可以不用,因为面积大啊,我已经不要求密度了。

去了下上海的两家,好像只有两家分院在上海,其他的也没去了,天太热,一家好像是在个美容院,很小,名字我 ...
yinkai11111 发表于 2010-7-27 10:20

还是北京的可靠啊,楼主去北京吧!

回复 22# 王先生

主要是上海这边有朋友在,我也好有个照应,现在人已经在上海了,不仅去了那两家,还去了上海当地做植发的医院,还都是大医院,不过感觉还是专业做植发的靠谱,那些大医院连FUE都没有,我可不想开刀啊,万一以后要剃光头怎么办,还是锁定了两家,最后肯定是要选一家的,我在网上也想再看看,这两家的案例。等决定好哪家,上来跟大家汇报,大家也帮我参考下,兄弟我跪谢了!

未命名.jpg 好几天没来了,还好我上海有朋友,陪着我看东看西,在这我要谢谢我的兄弟!已经决定手术了,选定了一家,觉得适合自己,价钱跟医生砍了砍,正好又是优惠期,FUE+FUT3500。先上张我现在的照片,其实面积比这小一圈,因为戴发片,剃得多了点,上面有一些小绒毛的,我想手术就把它们覆盖算了,反正也没什么用了

兄弟植发吧。好好考察下。祝你成功,祝你幸福。你说的话都是大家的心声。太感人了。支持你

看了心情很是沉重,都是脱发人,我们大家更应该相互关心勉励。

兄弟们,我归来啦!此时此刻,我只有兴奋,忘记了昨日的疲劳,当然最辛苦的还是所有医护人员,谢谢邹主任等等我叫不上名的医生们,你们辛苦了!手术过程比我想象得要好得多,没有那么痛苦,也就麻药针最痛,咬咬牙就过去了,想想以后,想想这么么多年的风风雨雨,这真的算不了什么!过程就是消毒,打麻药,取发,只听到机器的声音,那时都觉得哪声音是悦耳的,再就是躺着,就是躺久了腰有点酸,其它还好,整个手术下来9个小时,感觉过得还挺快,忘记了时间的流逝~好了废话不多,上图为证,我们一起加油!

今天术后第2天,基本没什么不舒服,后面有点点疼,不敢乱动,还有点点痒,其它还好,等第5天洗头啦,唉,现在总算心头的石头稍稍放下了,就只等最后的好结果了,祈祷

还有,本来是不想开刀的,但是医生说这一次要是全程都用FUE,取是取的了,就怕第二次取不了多少,所以还是两个方法结合,只能这样了,我这个一次也做不好,非要做好2次的打算了,FUE+FUT+PTT3500,最后医生送了几十个单位,在这非常感谢辛苦的医生们了

今天是第4天,明天就可以洗头了,这两天没什么特殊的不适,一切都很顺利~感谢!

好的,我给你加油

我戴织发也很久了,看看你脑袋后面吧。据说植发留下的疤痕很难看。。

楼主我发站内短信给你了 麻烦你加下我QQ~ 我也想在上海做 咨询下你

祝福楼主

花开花落无几时,脱发生发看今朝!

楼主呀楼主,那么悲观做什么,不就是没老婆么,有什么了不起的,心态放好点。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 20:55 , Processed in 0.258418 second(s), 34 queries , Gzip On.