好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 求救!!!我真的该去植发吗????
go

求救!!!我真的该去植发吗???? [复制链接]

楼主
发表于 2010-7-18 14:21:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发将近5年,用过无数药,什么方法都试过,中药,西药,国产,进口,什么头皮按摩,药物护理,针灸,记忆最深刻的就是据说是泰国进口的生发药,那个药涂上去,火辣辣,整个头就像要爆炸了一样!我咬牙坚持了半年,最后一个P都没,头发还是越掉越厉害,我从刚开始的2级一直到3级,现在的4级!!!最后迫于无奈选择了发片,刚开始也是不愿意接受这个,感觉是个假的,再逼真也是假的,可是我戴上后还是决定要戴了,确实我一下就有了很多头发,而且又让我看到了那个久违帅气的自己。我都想哭,谁能明白那种心酸,那样的无奈!没有谁能理解!我的家人无数次劝我放弃,我甚至都想自杀,最后家人也扭不过我,就让我自己折腾。这样一折腾就是几万没了。
     就这样我戴发骗一戴就是5年!!!5年啊!我都没敢以真面目见人!每天早上要起很早,就是弄假发,出门前左右看来看去,生怕别人看出破绽,一个大男人,我就没留过清爽的头发,中长的头发,外面风一大我就怕出门,除了上班没办法,下雨天我就更害怕了,怕雨把头发弄湿,假的一湿跟自己的头发湿是有区别的,一下就穿帮了,更不用说大热天出汗,还有理发,我还要找个角落没人去的理发店,离自己家和单位很远,为的就是怕碰到熟人,还有那个假发片要用一种胶粘住,那个叫一个恶心,那个气味,真是有苦说不出。这么多年为了形象我也就忍,忍,忍!
本来这么多年我也习惯得差不多了,可最近一件事对我打击实在是太大了,我今年31,按理说早该结婚,有自己的小孩了,我的同学早为人父母了,我呢,连个对象都没,家里人一直逼,每次都为这个事跟家人吵,我说我不想结婚,结婚也是害了孩子!我怕遗传给后代啊,可是说是这样说,谁到我这个年龄还是想有个自己的家的,终于,我在家人的促成下,认识了她,我因为脱发的原因性格变得比较内向,她是个活泼的女孩,我们一眼就看中了,说真的,那段时间我忘却了多年的烦恼,沉浸在幸福之中,每天下班我就去接她,再忙也抽时间陪她,感情也慢慢好起来。可是我突然意识到一件事,她还不知道我脱发的事,她家人也不知道,我父母也没跟她说,我开始担心起来,她会不会介意?她家人会不会介意?不告诉她,我感觉我在欺骗她,当然我不是有意瞒着她,这个事怎么开口,况且在最幸福的时候我不敢说,怕万一这来之不易的幸福就这样走了,每每想这我都犹豫了,还是忍住了,在我们在一起快一年的时候,那天是我的生日,她问我要什么礼物,我深情地看着她说嫁给我,她答应了,我高兴极了,想我真是世界上最幸福的人了,我想,我们的感情已经足够深了,我该告诉她这个秘密了,于是我脱下了发片,灾难随即而来,她哭着说,我是个骗子,说我瞒着他这么久,我说我不是有意骗她,结局我想大家都猜到了,我失去了爱人,我哭了,绝望到死,我恨上天的不公平,但是我不能怪她,我试过去哀求,甚至在她父母面前跪下,可是结局依然,冷言冷语冷目光,看到这,你们会笑我没用,笑我的懦弱!
这个论坛我是早在一年前就知道了,一直都是随便看看,因为说真的,除了发片我不相信任何方法了,但是发片这回也彻底让我伤心到极点,联想这么多年的煎熬,换来的还是这样的结局,我真的想死,我真的很没用,有谁能救我?我连班都不想上了!!!同样是脱发,我看到大家并不像我这样惨,你们有家人支持,有爱人陪伴,我呢?家人已经不管我了,唉人又离我而去,你们说,谁能帮我?

植吧,必须的,找家好的机构

机构很重要,所以一定好好选,仔细选,LZ也算磨难匆匆啊。祝福你!

兄弟,植发吧,我这个月初已经做手术了。我和你的差不多。
我现在重新点燃了生活的希望。
你可以看看我的帖子,希望能给你带来帮助

真不知道该怎么劝楼主。其实大家的心境都是差不多的,不然也不会到这个论坛来。我想跟大哥说一句,无论今后你是否选择植发,比较轻松地心态都是最主要的。父母亲人不理解,爱人离开这些打击够大,但是楼主应该为自己活着,对得起自己呀

植吧,必须的,找家好的机构
红旗街路口 发表于 2010-7-18 15:21

我去年去北京出差的时候就去了一家,不过那时候还没现在这么严重,用发片,也没做植发的决心,就随便咨询了下,但是我总觉得医生说是说得好,我这面积现在也不小,现在每天也就潜水看下其他兄弟做的,不过感觉面积都比我小,我戴发片这几年掉得更厉害了。

兄弟,植发吧,我这个月初已经做手术了。我和你的差不多。
我现在重新点燃了生活的希望。
你可以看看我的 ...
fish910 发表于 2010-7-18 19:36

兄弟,谢谢你,可是我的面积比你还严重点,我真的是不知道该怎么做了!

真不知道该怎么劝楼主。其实大家的心境都是差不多的,不然也不会到这个论坛来。我想跟大哥说一句,无论今后 ...
np0328 发表于 2010-7-19 12:12

谢谢你,到这里的都是同命相连的难兄难弟,我很感谢有这么多人耐心看完我的故事,还给我鼓励,你说得对,生活还是要继续的,不管我最后植不植发,一样要努力地活者!

活着就好,想干什么就干什么,自由些

。。。。。。。。。。

最好还是做好准备在去吧.

楼主今年多大了?

谢谢大家的关心,我今年31,昨晚上想了很晚,我知道睡眠对于一个脱发患者很重要,可还是失眠了,工作上还有些安排,很庆幸,我还想着工作,我想把手头上的事弄完,还是跑趟植发医院,听听他人的建议吧,我自己想也想不出个什么,生活要继续,我是真的不想再戴发片了,如果植不了发,我就去理光头,面对现实!

必须要植发,另外调整好心态和生活习惯,积极乐观面对自己的问题,另外和女孩子交往不要隐瞒自己的情况,要面对自己恐惧的东西,战胜它,尽管这不容易的。

各位,我假期已经请好了,准备月底动身,想去上海看看,那边有朋友,我一个人也怪难为情的,找个哥们壮壮胆,我真是胆小鬼啊,有消息我就上来告诉大家,真的很感谢各位,我发现我不再孤单!

我觉得有必要植发了 这个时期
不过要选一家适合自己的植发机构
先在网上了解一下植发多向植过发的发友们咨询一下
再做决定

回复 1# yinkai11111

兄弟,我们大家都支持你,我想植发肯定会取得很好的效果的,你的生活也会越来越好,但不管怎么样,都要勇敢的去面对。

楼主别怕,我都植了2年了,效果还可以.我有发照片,你去看看,给你一点信心.

看效果怎样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 18:30 , Processed in 0.253110 second(s), 37 queries , Gzip On.