好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州KFY2900头顶加密归来
go

[植发日记] 广州KFY2900头顶加密归来 [复制链接]

楼主
发表于 2014-12-20 12:41:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

打算做手术是去年的事情了,因为自身是疤痕体质(就是随便磕碰一下就会留下红肉色长条疤痕那种),所以和KFY商量好在额头角试种了10根(当时是做的PTT),效果很好,没有留下任何疤痕,加上今年脱发加剧,就决定年底之前做个手术了。

说说我自身的情况吧!因为是从事贸易工作(经常昼夜颠倒,这种状态从11年持续到14年)业绩是做上来了,终于也额角退化,头顶稀疏,尤其是下雨的时候,因为我特别喜欢踢球,南方的天气阴雨绵绵,常常和同事们冒雨踢球,那种头顶稀疏可见的感觉实在太不好了,严重影响我的自信和心情,我才28岁啊,虽然我已经结婚了,对形象的要求不是那么高了。可是脱发人的心情只有自己知道,不解决这块心病始终有些自卑和郁郁寡欢,花个2-3万买个自信的抬头也算值了。

和大部分发友一样,考察了BLS,YH,LB等几家广州老牌劲旅,还是决定选择KFY。因为正巧KFY年度会议召开,当场交钱的话除了8折外还有很多增送(比如半年理疗护理和12瓶曼迪),优惠幅度不小,我认为还是有点划算的。经过测量,后枕部资源还蛮足的,因为我已经结婚了,我看到很多发友是额角蜕化然后花了2000多种子在额角,我和医生说我对额角还有所谓的发型没有太多兴趣,只要不秃顶就行了,我害怕的是年纪再大点万一要做第二次毛囊不够用了,到时候额角有发型头顶空了很难看,所以我的策略是保头顶为主,就要求了医生全部往头顶种!实在不行再过几年后二次植发,暂定方案是1900头顶加密+ 1000额角无痕。

手术的过程和很多发友描写的一样,一定要上了厕所才上手术室,不然取发的时候一压膀胱就是几个小时,好难受。至少我是要求上了三次厕所(嘿嘿肾功能不是那么好),不知道为什么中午的时候还吐了一次,可能是前段吃火锅吃生冷食物吃多了,胃里有寒气,把医生都吓了一跳,还一个劲问我能不能坚持。晚上一个人睡在KFY的房间里,还看了场球,不是我不想睡啊,实在是有些痛,也不是痛,就是那种麻麻痒痒的感觉,只是这辈子都不想再做植发手术了,呵呵 ,个人感觉啊~

现在手术做了10天多了,才有时间上来好好写篇文章,倒不是因为好头发的H码免减了1000大洋,,哈哈,只是因为一度我也认为植发是个好神秘的事情。自己经历了以后觉得有必要和大家分享一下。以前自己也是一步步这样过来的,用生姜擦头皮,喝芝麻糊,补肾,章光101霸王,啥没试过,我承认自己是个没耐性的人,所以才选择了植发这种一劳永逸的手术。可是多少人又何尝不是绝望和无奈之举呢!我深深记得在那次KFY年度大会上,我边上那个发友一句话,一年的工资就为了这次手术,我想我是个幸运的人,因为我后部毛囊还够然后我结婚生子了,我非常能理解那些急着找对象的发友们那种自卑的心情。

现在10天过去了,一切恢复正常,不过因为我是自由职业,不用天天去办公室那种,这1个月我都闭门在家休息。差不多30天以后出去,别人看到的也比较正常了。医生说的蛮对,脱发患者最重要的还是对现在有的毛发进行固发养发工作,不要老是想着植发。在KFY里面我记得有2句标语:毛囊的患者大过天!珍惜患者的每一颗毛囊。我想说其实毛囊就像生命就像希望。最需要珍惜他们的是我们自己,在毛囊没有死之前都是有希望刺激他们焕发第二春的。后期我会加强对饮食,作息的控制,如果一个人控制不了自己的嘴巴自己的身体自己的心,那么这个人这辈子出息也就这样了。植发既是一种解脱也是一种新的体验,期待脱胎换骨的那一天也是给自己另一种期许另一种人生

植发前

植发前

植发前

植发前

你原来的头发还好吧,怎么就要三千单位了?

主要是加密对吧,看起来还不错。现在的情况怎么样了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 13:00 , Processed in 0.353037 second(s), 38 queries , Gzip On.