好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 嘻嘻~深圳KFY搞定啦,1600单位,500 ZTC技术,1100 PTT ...
go

[植发日记] 嘻嘻~深圳KFY搞定啦,1600单位,500 ZTC技术,1100 PTT技术 [复制链接]

楼主
发表于 2014-11-24 14:06:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
姐们们,好好参考下啦。收费1500个单位,种了1604的单位。过程就是打麻醉有点点疼,取毛囊和种植一点点也不疼。就是躺着有点酸。哈哈,估计医生更累。500ZTC 技术种前2排,后面PTT 1100单位,周六做的,周一就可以上班啦,哈哈,本人恢复能力蛮强~~主要是心情好啊,想着以后可以美美的扎起头发,心里那个美啊~~发一张术后第一天的照片

太猛了。。3天久上班。。。我也做了。不过是你的快1倍了~~我还准备请几天假呢

geniesafin 发表于 2014-11-24 14:23
太猛了。。3天久上班。。。我也做了。不过是你的快1倍了~~我还准备请几天假呢 ...

我已经第5天了。。。头皮正在结痂恢复。我是痒死了。。。你是齐刘海把前面遮起来么?

geniesafin 发表于 2014-11-24 23:38
我已经第5天了。。。头皮正在结痂恢复。我是痒死了。。。你是齐刘海把前面遮起来么? ...

我是白天把刘海遮起来的,白天还要喷那营养水,种植区都黏黏的了~我自己觉得就是保持头皮干净会长的好点的吧,我昨天晚上用大瓶香波清洗了一下,哈哈,当然,洗头的时候,我是很温柔温柔的对待我的头发。感觉还不错

加油加油。。我22天了~~~期待30天的效果!你也加油哦!

上点图片看看啊~~~~~~~~~~~~~

不错的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:44 , Processed in 0.235928 second(s), 28 queries , Gzip On.