好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女生发际线移植 (刚手抖完整一篇不见了,顿足) ...
go

[植发日记] 女生发际线移植 (刚手抖完整一篇不见了,顿足) [复制链接]

楼主
发表于 2014-11-21 13:42:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

先声明一点,那些老是评论说什么,女生额头高漂亮的人,洗洗睡吧。。。
在发际线正常的情况下,额头饱满,像是韩剧里面的那些,那叫漂亮。发际线高,额头凸,风一吹直接看不到第一排头发的那叫不好看。自己看自己的缺点是最实在的,说风凉话的人,还是出去玩儿吧,此篇只给那些需要做但还希望看到点分享的姐妹们的。

由于本人长期生活在海外,所以这次乘着回来处理私人事务的前提下,先进行了3个月网上的咨询,最后因为家在上海,所以暂且确认了3家。上海kfy,上海艺星,上海华美
一下飞机第二天就直奔艺星,那边的咨询人很负责,讲解很到位,技术分析很精确,然后就我的预算进行了分析,但是扛不住韩国人的店真的贵。他们设计的韩式圆额头(我不喜欢,不过大家可以去网站上看,有些妹子很爱),大约2000个单位,打折后也需要4.5w左右。当然技术很传说中很精细的。如果预算无上限的我强烈建议去咨询下看看。所以我就暂且pass了。
华美的话是因为之前留了母亲的国内电话,结果母亲不放心去提前帮我去咨询的时候某个咨询师说什么,生理期也可以做。什么没伤口啊,什么这个手术简单blabla的,太天花乱坠,所以我听完后直接都没去,虽然这家离开我家很近很近。
下午的时候就直奔kfy,是张院长亲自接待的,讲了快1个小时,然后给设计了发际线,说明了我的时间只有10天左右,嘱咐了好多注意事项,饮食,避开生理期,然后按照我比较高的要求跟预算。最后粗步决定是2700个单位,带一个小的美人尖,但不按照单位算价格,按照项目ztc+ppt,一共是3.8w (在我的预算内,而且我觉得既然做了就一抢头做好它,别省那么些钱,以后要受第二次苦)

(图下是第一次粗步设计,所以没有很精细,上面是手术当天设计的。)

女生发际线移植 (刚手抖完整一篇不见了,顿足)

手术当天:
其实后脑剃毛也是满爽快的,,反正我头发长,基本放下就什么都看不到了,额头的小绒毛需要剃掉。怕粘掉自己移植上的毛胚胎
手术中是马主任给打的麻醉(之前看评论说麻醉针很疼,结果可能我的疼感比较低,所以这么说吧,我觉得,静脉抽血你知道的吧,就是那种疼,在你头上戳个7,8下之后就基本没什么感觉了,偶尔又一针是略微疼一点点的,但是我觉得没那么夸张)而且张院长怕我害怕特地在打麻药的时候进来跟我说说话,拍拍我减低我的紧张感,结果一聊还聊了好一会儿
进去手术基本上半小时后我就睡着了。。然后中途因为额头实在是压着疼,就换下姿势继续睡。完全没有感觉。
抽了一小罐静脉血养那些取下的毛囊
3小时后就出来吃饭了,我老公是个大好人,陪了我一天。在病友们的床上躺看小说书
然后半小时内继续去手术,移植到前额
前面额头打麻药也还好。。有那么两三针略疼,然后是肿胀液。然后就有医生来打孔,有感觉,但是不疼。要吊盐水的,一共吊了两瓶,而且我中途。。。。。又睡着了,起来看了一下毛囊,换个姿势继续睡。。睡醒了就做完了。
GetAttachment-1.jpg GetAttachment-4.jpg

这两张就是前额术后回家即刻拍的。个人觉得完全没有任何感觉。而且医生很细心,留着微信,时刻提问,交代了好多事情
因为10天后要出国了,所以我就每天去报道。照红光啊去绷带啊。。。每天去都开开心心的,医生态度都很好。
白天的时候一点儿都不疼,只是晚上睡觉的时候因为带着靠枕,怕蹭到植发区,又睡枕头的,所以压着后脑取发区不舒服,也不是疼,就是ge的慌,你们自己想象一下。
不过个人觉得,女生做这个真的给自己20天的时间恢复吧,就别出去了,真的不好看。
我特地把头发分开点给你们看取法区,其实区域再大一点,但是今天第三天把纱布拿走了,看起来还是满正常的吧。把头发合上就看不见了,扎个马尾更看不见。

这些都是我手机自己拍的。再更几天等我清完血痂,飞走了以后再跟大家分享。
(ps,拍了一张后面取发区还渗血的照片,准备email给老板,让老板放假,我真是自己也醉了
姐妹们,如果还在犹豫的,自己区kfy咨询下吧,他们自己的ipad里面又不少案例,因为女生们,好多不愿意分享的,你们可以去看看。
然后我还发现了个秘密,华美的那位袁院长其实也是在kfy做的。真是我不做评价。

楼主,期待你继续分享后期效果哦,我也是天生大脑门,不过论坛里女生的分享还不多,关注你哦,期待你的完美改变^_^

geniesafin 发表于 2014-11-21 14:07
手术当天:
其实后脑剃毛也是满爽快的,,反正我头发长,基本放下就什么都看不到了,额头的小绒毛需要剃掉 ...

过半年就可以美美哒的啦~~~

brave冰冰 发表于 2014-11-22 19:52
楼主,期待你继续分享后期效果哦,我也是天生大脑门,不过论坛里女生的分享还不多,关注你哦,期待你的完美 ...

我也做啦,可以去我看看我发的帖子哈哈,希望能个你信心

小猪2014 发表于 2014-11-24 18:22

其实下定决心去了。就赢了~

小猪2014 发表于 2014-11-24 18:22

其实下定决心去了。就赢了~

植发8天后效果图

今天去清血痂  也碰到一美女  只做了900多单位  没看出发际线下调了多少。。。

倒叙一下。第7天效果图。去血痂前一天

fengwoyuan 发表于 2014-11-29 22:30
今天去清血痂  也碰到一美女  只做了900多单位  没看出发际线下调了多少。。。 ...

那种纯粹是因为要求高吧。不是必须的~~

已经离开了我可爱的中国。。不能再去kfy洗头了。每天在家洗的心惊胆战的。。kfy的几位医生人都很好。留着微信,一有问题马上问。立刻都回复我。。不厌其烦。。网上那些黑帖。真的。。。

坐等20天更新哈~~

继续倒叙下。。。第一天手术后的取发区,从医生那里拿来的照片
觉得满血腥的
术后

术后8天清血痂后
术后8天

继续更新。太敬业了~~~
植发22天。这几天有在早上喷药的时候持续掉10根左右的头发。看来脱落期是开始了,手机像素有点低
后脑勺上的头发已经把头皮都覆盖住了~
等我30天的时候一起更新吧:)
~~ 植发22天

有人知道如何更改帖子名字么?

进入脱落期。40天了。25-38天内掉的比较多,这两天都大概一天10根左右了~~开始掉的少了。。期待3个月以后的效果 大家一起加油吧~~~

geniesafin 发表于 2014-11-21 14:07
手术当天:
其实后脑剃毛也是满爽快的,,反正我头发长,基本放下就什么都看不到了,额头的小绒毛需要剃掉 ...

你父亲有脱发吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:56 , Processed in 0.282136 second(s), 44 queries , Gzip On.