好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于非那吃了几个月无效
go

关于非那吃了几个月无效 [复制链接]

楼主
发表于 2014-11-19 09:22:47 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我看到有人和我一样吃非那没有看到效果,该掉还是掉,有吃一年的,有四五个月的。我建议直接上米诺,每个人身体情况都不一样,不要管别人说什么复脱乱七八糟的,不用也掉,用可能会恢复点,所以直接上吧。用它个一两年,掉光光大不了就植发。妹的

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

推荐
够胆直接吃5mg

从四月份开始使用启悦,到九月份每天一颗,晚上吃的,没有用米诺,之后看到大神说加大计量的说法,我加大了每天两粒,之后每天两粒至今,从未间断,最近使用曼迪米诺半个月,本以为发量会有所回复,事实是变化细微,掉的还是细软的了。
头发,头发也没有变粗状,之前说的至少半年,我坚持3个月没效果,又坚持半年,现在的情况,一点恢复的迹象也没有,额头大的很,头发细软弯曲,前额及头顶都是如此,败顶的趋势,我还年轻,植发也不适合,药物也没多大用,论坛里说的只有这两样有用,开始怀疑了,只要恢复头发,办法都可以坚持,顶帖的别回复了,掉头发的心情只有自己了解,睡觉了,唉,论坛本以为可靠,谁知道这,别给我说坚持,都半年多了,也用有点反应吧,有一个,性欲减退了,得不偿失了,命吗这是,顺其自然

我用了米诺1年多了也没效啊..
后面也吃上菲娜半年了,还是无效..

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

心态最重要,我也是这样想的

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

我跟大家说  大部分人非那的效果是延缓脱发  大家把止脱 和生发想理所当然了  你吃非那几年 跟没吃 脱发的进度肯定是有区别的   这个我比较确定  所以大家不要灰心

头发达人分享达人

想出效果得有非人一般的意志力啊 你戒撸了么 不抽烟不喝酒不熬夜了么  做不到这些吃的时间再长效果也不好 我这么长时间了 不是瞎说前面的这些我都不干 就连XX也没有 到现在我一天都得40来根的掉 不要老想着掉光了植发 也许植发没有你想的那么好

从四月份开始使用启悦,到九月份每天一颗,晚上吃的,没有用米诺,之后看到大神说加大计量的说法,我加大了每天两粒

我的是o型的,米诺维持了好几年,前两年效果很好,今年6月才服非那,三个月效果很很好,如果楼主是前额脱发,那米诺和非那的效果肯定不理想。
而且米诺的产品说明很明确指出“对前额无效”,所以说前额脱发这个类型如果有少许效果的话也算是很幸运了。

头发达人灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

孩子 时间太短了 才半年 ~~   

发表于 2015-7-9 20:36:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
pengxiao327 发表于 2014-11-19 23:10
我的是o型的,米诺维持了好几年,前两年效果很好,今年6月才服非那,三个月效果很很好,如果楼主是前额脱发 ...

我不认为,因为我用了三个月,额头恢复的很好,只不过停药复脱了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:21 , Processed in 2.718732 second(s), 33 queries , Gzip On.