好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧 ...
go

[好头发H码] 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧! [复制链接]

发表于 2014-11-4 16:50:11 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
在好头发论坛关注植发1年多了,上月去机构进行了检查,5+接近6级脱发,面积太大,供区也很一般,植发效果只能起到改善的作用。最后下定决定,拼了,我也快40岁了,不求头发能长的象小伙一样,只求不是秃子就成。本来方案是4000单位,但实在不够,就让医生在不影响后枕的情况,尽可能多取,最后取出5300,我感觉这也是我资源的极限了,就一次机会,希望成功。发这个贴也给大面积发友一个借鉴,我自己在没植前就很想找大面积案例,知道大面积植发者的不安。感谢论坛的许多人给我了帮助,谢谢。

================我是分割线=========点评 by - admin===========================

我先把楼主植发后11个月的照片转移到下面,方便大家对比
植发前楼主的状态:
1年龄:40
2脱发原因:雄脱(包含3种:1遗传,2脂溢性,3前两种兼有)
3脱发面积:6级脱发程度,巨大,相当巨大。。换句话说,也是脱发情况里最严重的那种
4关于植发的不利因素:脱发面积巨大,要达到理想的效果,就需要最大程度的提取后枕部的可利用资源,而且保证尽可能高的成活率,缺一不可,但说实话楼主的资源相对有限,原因刚刚说了,就是需要种植的面积太大。在这种情况下,如果我是楼主,我肯定会在植发前充分的思想斗阵,认真的权衡一下。
第一,我干脆不做植发,这样我不用花一分钱,也不会有任何风险,我快40岁了,老婆孩子都有了,也许我就这样吧,也许人生会失去一些这样那样的激情,也许我能接受这个现实,也许5年后,我会后悔做这个决定;
第二,我一定要做植发,我已经脱发这么多年,之前人生暗淡缺乏精彩,而且我还不到40岁,好日子才刚刚开始,至少我应该赌一把,为自己的头发做点什么也好,哪怕效果让我失望,但至少我尝试过,不后悔,如果万一我运气好,就像好头发论坛徐医生(微信是haotoufaxu)所说植发可以达到了覆盖头皮基本上看不出脱发形象的效果,那我岂不是很赚?也许花了3万、5万,但收获了自信和未来人生的精彩,对!我该这么做!!至少应该尝试一下!
经过思想斗争之后,那么现实的问题又来了
第一,经过一年多在论坛的了解,给我的收货是“植发是靠谱的!”但我的经济能力是否能否支撑我做这个手术?
第二,我的脱发面积超级大,而我的可利用资源又相对有限。我是少做一部分试试水呢?还是干脆破釜沉舟,榨干自己可利用的毛囊资源,一步到位?如果手术成功,效果好的话,那说明我选择了正确的医院和医生。如果手术效果不好,论坛是否会对我负责帮我解决后期的各种问题?医院会如何给我解决问题?如果涉及到维权的话又能陪我多少?更重要的是效果不好,我今后可以留什么样的发型度过余生?可以肯定的是,就算自己的植发效果不好,植发后的效果也肯定会比植发前强一些吧。。。
经过激烈的思想斗阵,楼主还是去植发了,并且其实效果相当棒,至少完全没有自己担心的那么夸张。。
徐医生点评于2015年10月30日刚好是楼主植发后的一周年整,祝你幸福和性福

=======byadmin========
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝累计返现500元。

2年8个月,上图

2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧!- 好头发网

2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧!- 好头发网

今天有空上来看看,满满都是回忆

qq603546848 发表于 2017-2-2 15:09
我想在安徽合肥一家叫丽人的综合美容整形医院植发,医生安医大毕业的,才5块5一个单位,用的fue,还说大医 ...

小伙子,看看这个帖子希望对你有帮助
http://bbs.haotoufa.com/thread-52168-1-1.html?_dsign=fa668bd2

qq603546848 发表于 2017-2-2 15:09
我想在安徽合肥一家叫丽人的综合美容整形医院植发,医生安医大毕业的,才5块5一个单位,用的fue,还说大医 ...

我建议去口碑好,成功案例多的,专业植发的医疗机构。毕竟资源是有限的,确保成活率和效果还是比较重要的。

我想在安徽合肥一家叫丽人的综合美容整形医院植发,医生安医大毕业的,才5块5一个单位,用的fue,还说大医院的技术其实也就一样的,大家怎么看,请求帮助

楼主常来更新啊  效果不错

术后满2周年了,上图。

pyeduxiao 发表于 2016-9-3 12:07
楼主效果挺好,可惜我6500做失败了碧莲盛

啊。6500这么多啊,还失败了。。。

hata77 发表于 2016-6-10 13:43
我认为不用担心,心态要好,睡眠要够。

恩,也只能这么想了。

术后20个月了,早上随便照了几张,有在阳台的,有在卧室的,自己看吧。

小六 666666 发表于 2016-5-23 15:19
嗯,我现在六个月了,近段时间突然觉得头发掉的挺多的。有点担心。

我认为不用担心,心态要好,睡眠要够。

嗯,我现在六个月了,近段时间突然觉得头发掉的挺多的。有点担心。

小六 666666 发表于 2016-5-21 10:47
恭喜楼主,我现在六个月了,效果还不是很理想,我想知道楼主自己感觉变化最大的是哪几个月?到几个月就不再 ...

说实话记不清了,好象是4个来月慢慢开始长的吧,10个月后好象变化不大了,你可以看看我前面的照片,我一个月照一次,你自己比较比较。

恭喜楼主,我现在六个月了,效果还不是很理想,我想知道楼主自己感觉变化最大的是哪几个月?到几个月就不再变化了?谢谢!

hata77 发表于 2015-8-2 23:45
因为这2天我定点拍照片的地方有个灯管坏了,今天才换了新灯管,所以迟了2天才上图。上周我把前期一直没理的 ...

老大哥脱发面积比较大,恢复到这样的效果已经很好了,长得挺好的。

效果真不错,就是后面有点稀。

george_cao 发表于 2016-4-27 13:38
感觉后枕部还有资源啊,有没有去咨询过做头顶的进一步加密?

没咨询过,我40岁了,后脑稀疏点也行了,没人太关心。目前已经不感觉自己是个秃头了,就不想再受罪了。再说留点资源以后看看还有没有什么需要,毕竟原生发还是会有慢慢脱落的可能的,人不能太贪心了。

ling 发表于 2016-4-20 11:24
楼主,上海碧莲盛哪个医生做的?费用大概多少呢,帮忙回复下,谢谢了

点错了

hata77 发表于 2016-4-8 21:23
上图了,术后17个月零10天,头发有点长了,周末去理个短点,精神点。

感觉后枕部还有资源啊,有没有去咨询过做头顶的进一步加密?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:07 , Processed in 0.280414 second(s), 33 queries , Gzip On.