好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 防脱发洗发水哪种好?请看选择防脱发洗发水的参考 ...
go

防脱发洗发水哪种好?请看选择防脱发洗发水的参考 [复制链接]

楼主
防脱发洗发水哪种好呢?对于脱发的发友们来说,防脱发洗发水重要的不是品牌,而是实实在在能解除脱发烦恼的质量和功效。目前中国防脱洗发水市场容量有3亿左右,占洗发水水市场容量的1.5%左右。但是目前防脱洗发水缺乏行业规范,很多防脱发洗发水品牌都是打着防脱的概念,真正有功效的防脱洗发水究能够有多少呢?  

市面上的防掉发、防脱发洗发水琳琅满目,各式各样的防脱发洗发水广告也铺天盖地。在这个到处充满“火药味”的洗发水市场里面,哪些才是我们发友真正需要的防脱发洗发水呢?

在选择防脱发洗发水的问题上,这里提供一个小参考:任何妆字号的防脱发洗发水都是归属于化妆品,大多数并没有有治疗脱发的功效;而药字号的防脱发洗发水,才是属于治疗脱发的药品,才会具有治疗的功效。很多的商家在利益的驱使下有意隐瞒两者的区别,蒙蔽我们发友。在这里提醒广大发友:选择防脱发洗发水的时候一定要认清字号的区别,以选择真正能够起到治疗作用的防脱发洗发水!

任何妆字号的防脱发洗发水都是归属于化妆品,大多数并没有有治疗脱发的功效;而药字号的防脱发洗发水,才是属于治疗脱发的药品,才会具有治疗的功效。这话很好,我记住了啊

谢谢楼主的分享,
以后我也会选择洗发水了!!!

看来以前买的洗发水都是被骗了,
哎,防脱发的洗发水希望下次买的有用

这年头什么都不可信啊,
商家为了赚钱都瞎推荐洗发水

防脱发洗发水的选择还真么多道理呢啊
今天算是认识了,以后不会再买错了

签名被屏蔽

霸王都致癌了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 12:43 , Processed in 0.361927 second(s), 43 queries , Gzip On.