好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用过敏乐啶洗剂的朋友进来
go

用过敏乐啶洗剂的朋友进来 [复制链接]

楼主
几个月前敏乐啶洗剂很火,也有不少朋友在用,但那些贴子现在又都石沉大海来了,请那些朋友出来给我们讲讲效果,用了几个月的心得,感激不尽!

是个骗局啊。。

楼主竟然还信?

当初是有人说是骗人的,但也有人说好。而且好几热帖都是用敏乐啶的,不知道有没有一直在坚持用的,我用蔓迪现在效果不太明显。

敏乐啶就是米诺地尔,效果的好坏,是因人而异的。
就象LZ用蔓迪,效果不太明显。但是对有的人,就效果很快。
我也在用敏乐啶,目前用了四个月,效果可以说是有的。我也和论坛里的一位发友聊过,他也在用敏乐啶,
他也说有效。其实是米诺的成份,多少都会有些效果,当初选中敏乐啶的原因,是因为说它不用有副作用,也就是狂脱期的出现。目前我用到现在,的确是这样,没有出现过狂脱!!
所以,我不认为这是个骗局,至于当初说是骗局的人,也不知道他们是出于什么目的,要这样说

楼上的兄弟效果是怎么样,头发有明显变密么,在网上买的吗?我之前也犹豫过买,因为论坛里有好几个成功的例子也都有用敏乐啶,像爱在西元前等人。希望更多用过的朋友进来说一下。我考虑用完这瓶蔓迪也用,敏乐啶好像是15%的米诺地尔吧?

那些用过的人为什么不在来了,当时信誓dandan的,还义正严辞的说不是托,后续就蔫了,在说一边谁他马当托就死全家,即 使赚了一些黑心钱也是给自己买馆财用的

药这种东西,你不信可以不用,但在没证据的情况下,说别人是骗子,不妥。
虽然,我也认为他们之前是在炒作。
就这件事,我觉得很奇怪。关于敏乐啶这药,先是有一批人发贴说好。接着,论坛里又冒出一批人是专门黑这药的,看得出来,他们发的贴都是很有针对性。啥也不说,就说这药不好,是骗子之类,但也拿不出什么实质性的证据。真假难辨

LZ,关于敏乐啶的成份,说有15%。
我个人猜测可能没这么大,顶多也就5%。
关于效果,我实话说,目前还没有恢复到十分浓密的效果,而且对前额效果不大。

我就是前面脑顶上比较稀,不知道用敏乐啶有没有效果,我一直在坚持用霸气苍穹的方子,也坚持用蔓迪,就是感觉头发不见密啊,什么时候看不到白白的头皮,那我就满意了。

我用了两瓶了,效果不是十分明显!

我用了还不错的呢。。用了一瓶就感觉到效果了,现在还准备再买一瓶。。。是在淘宝上买的,你也去看看~~!~!~~!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 02:58 , Processed in 0.228063 second(s), 31 queries , Gzip On.