好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我媳妇是不是产后脱发啊,大家帮我看看啊 ...
go

我媳妇是不是产后脱发啊,大家帮我看看啊 [复制链接]

楼主
我媳妇今年24,刚刚结婚不久我俩就开始要宝宝了,
媳妇怀孕的时候就有点要掉头发的倾向,
现在我儿子刚满周岁,但自从儿子8个月后,
我媳妇就发现她的头发一直的掉,掉的比原来严重多了,满卧室、满浴室(我家地板是灰色的瓷砖)
都是她掉的头发,我看的心都碎了,她自己也很着急。听说是产后脱发但是都这么长时间了啊
看过几次医生,喝过几次中药,都没有效果的。要是产后脱发应该怎么治疗啊
也不知道是不是产后脱发,谁告诉我下啊,我媳妇现在都天天郁郁不乐了,
真怕生完孩子她再有点啥事。。。
大家帮帮忙 看看她到底是不是产后脱发,我该怎么做啊。。。。

哎呀楼主,不用担心啦,想当年当时我家宝宝五个月的时候我就开始狂掉头发,一抓一把一把的,渐渐地就好了,也没吃什么药

貌似是产后脱发,
楼主要好好安慰你媳妇哦,越担心脱发越严重的会。。。

产后脱发,吃点药一般都能自己好起来。

你夫人算是掉得晚的了,偶从4个月就开始掉,一直掉了约3个月左右
你可以去查下资料,因为怀孕,新陈代谢减慢,孕期应该掉的头发都集中在这个时候掉,所以看起来,非常的恐怖,不用担心的,过一段时间就好了

多吃核桃和黑芝麻,好好照顾下你媳妇,没什么事的,
放心吧。

医生说孩子三岁前母亲都会掉的,不用管 掉段时间就自己好了。
所以现在我都不管了

好感动啊!这么关心媳妇,这样吧!我也给你点建议,其实产后脱发是个非常值得重视的现象,因为女人生了孩子会想很多问题,比如当心宝宝生病了,或是老公外遇,睡眠不足等等问题都会引起脱发,容易得忧郁症,作为家人这个时候要给她多点关爱,要加强营养,注意头发的保养,即使掉发也可以长出新生发的,其实不要太当心!43480288
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:03 , Processed in 0.237345 second(s), 35 queries , Gzip On.