好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦非那两个月效果!惊喜!
go

启悦非那两个月效果!惊喜! [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-22 22:05:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发其实已经有八年了,脱的很缓慢,每年下来头发都会少一点,形象也会一点点下降,个中辛酸就不提了。头发对我最大的影响就是心态,从最开始的焦虑四处求医,到最后的坦然接受,心平气和接受自己脱发一事实之后,接受药物治疗,渐渐恢复,后面我会上图。
      最开始疑问自己为什么脱发。通过论坛各路大神的帖子还有网络资料,老徐的微信等等终于明白自己是雄脱,同时反思自己脱发的原因。
       第一,遗传,因为我小时候看见我外公光头,我舅舅头发稀少,我妈妈也是头发很稀少的一类人。家人告诉过我以后也会脱发,只是当时我没太在意,断断续续脱成这样。
       第二,生活作息,有一段时间从高中到大学我的生活作息都是很不正常的,经常熬夜。脱发就是从大二开始的,当时我没太在意,觉得没什么大不了,真是信心爆棚的时候。大学毕业后,为了生活学习又是熬夜,当然有时间休息也是熬夜玩。我感觉熬夜是对身体最不好的。在这里我多啰嗦一句,很多时候我们的身体是自己生活作息的不规律一点一点垮掉的,但是面对治疗我们很多时候都特别着急,巴不得最快时间好起来。所以网上很多一星期治好脱发我是从来不信的。
      第三,我脱发最快的时候就是上一段恋爱时期,性生活频繁。头发掉的很快,当时还天天健身,我不知道是不是健身掉头发还是性生活。这2个因素我一直不确定。
      关于治疗,我去年暑假就知道通过论坛知道米诺地尔和非那雄胺这2种药,只是当时觉得副作用问题一直纠结,处于观望状态。直到下定决定,想好自己能坦然接受用药最坏的结果来试试,既然开始了我就决定一直坚持。当时我脱发自己判断至少三级,有人说四级,前额2侧基本脱光,发际线后移2厘米,头顶稀疏。

用药前

这2张是原来帖子发的,还不够清楚,后来又拍了2张清楚的如下:

8月底入手第一瓶达霏欣和启悦,之前咨询过老徐,推荐我用达菲欣和启悦,于是选定达霏欣加启悦。用药第一个星期后就开始经历狂脱期,每天洗头发掉100+有时候还不止,多的自己都懒得去数了,头顶上掉的能反射光,清晰的看到头皮,尤其是前额中间都没了。第二个星期过后,大约过了狂脱的第十天,晚上回来洗头,数了数,只有五根。当时也没感觉了,就感觉自己没什么头发了,估计也没什么可脱的了。渐渐一个月过去后,发现自己头发密了一点,前额长出了小毛毛。特别惊喜,因为自己平时不太照镜子和拍照。所以当时觉得很惊喜,头发又长回来了了。
QQ截图20141022203829 - 副本.png
QQ截图20141022203901 - 副本.png
因为当时没想要发帖,平时也不太看帖,所以拍摄没那么认真,不好对比,各位见谅。单可以看到前额小毛毛,其实头顶也长了很多,当时没拍。
用药到现在已经近2个月了,上星期真的发现自己头发恢复的很好,发现这2种药对我真的非常有效果。
QQ截图20141022203959 - 副本.png
QQ截图20141022203944.png 基本看不出脱发了,用药一个月后我还去过一次理发店。

直到今天,我再次去理发店,回来洗完澡太惊喜了!!!

QQ图片20141022203717.jpg 头顶
QQ截图20141022204022 - 副本.png
     最惊喜的是这额头的效果,看到发际线了吗?整整齐齐的长出来了!!!尼玛和植发一样了!!亲们看到没,实在难掩心中喜悦!
     最后说说我自己,生活作息基本很规律了,白天忙,早起,11点左右睡觉,饮食非常清淡,从南方来到沿海这边,盐都吃的很少。
然后健身停掉了,OXXO方面已经完全告别2年,就是禁欲,从2年前失恋后,百度有一个戒色戒烟吧,莫名其妙的就进去了,每天签到,然后就这样坚持下来了。前段时间看到黄渤的心花怒放就看到戒烟2个字就会心一笑,觉得太讽刺了。男人为了女人戒烟戒酒。这次我就为自己戒烟戒酒外加婚前无性(包括LU管意淫)。所以我觉得生活的健康状态为你的身体恢复会打下很好基础。一定要活的健康,我想恢复头发也是希望自己能看起来很健康,阳光一点。
    用药方面,每天我为了方便,睡前一次达霏欣加一粒启悦,然后第二天起来上班,回家睡觉继续一次达霏欣加启悦,没什么其他药和维生素。平时不会很关注自己头发,只是粗略照下镜子看看自己着装合不合适。在论坛里,我看到很多人担心副作用,我自己基本没有什么副作用,第一个星期的时候晨勃没了,但是第二个星期就恢复,然后一直都有。有一点就是用了以后,腿毛长了很多,原本我是没有腿毛的,现在已经有一片了,像毛线裤,不太习惯。
第一次发帖,没什么经验,想到哪里写哪里。各位看官先看着,以后我会隔一段时间更新一次。希望给发友们一点正能量。在好头发的发友群里,很多人还处于观望状态,我的建议是你们多了解自己脱发的原因,药品情况。充分了解后,再考虑自己是不是适合,能不能坚持,会不会后悔。然后还有很多人讨论植发VS药物治疗。我觉得没什么哪一个好,哪一个不好,植发成功失败的案例我都看过,用药成功失败的案例也看过。自己看情况选择,要有自己的判断。

QQ截图20141022203944 - 副本.png (329.57 KB, 下载次数: )

QQ截图20141022203944 - 副本.png

QQ截图20141022203848 - 副本.png (534.37 KB, 下载次数: )

QQ截图20141022203848 - 副本.png

QQ截图20141022203927 - 副本.png (596.86 KB, 下载次数: )

QQ截图20141022203927 - 副本.png

QQ截图20141022204031 - 副本.png (466.82 KB, 下载次数: )

QQ截图20141022204031 - 副本.png

楼主| 发表于 2014-10-22 23:06:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2014-10-22 22:56
坚持吧,腿毛长是米诺的原因

谢谢168大神。

楼主| 发表于 2014-10-24 00:54:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
恐怖的大叔 发表于 2014-10-23 21:59
楼主,你说的这两种药是在哪买的?全称是什么?因为你用着有效果,想跟你用同一家的产品可能会好点,希望能 ...

两种药品都是在好头发淘宝商城拍,然后让药厂代发的。启悦是买三盒送了1盒。

楼主| 发表于 2014-10-24 00:55:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
孤单的云 发表于 2014-10-23 20:52
楼主 想问下你在哪买的 我也想用

好头发的淘宝商城。

恢复得不错哦。。。
戒撸+良好的作息。。。

米诺你打算一直用下去吗?据说会复脱哦

没有用米诺,才一个月,效果应该没有楼主这么快!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

坚持吧,腿毛长是米诺的原因

楼主| 发表于 2014-10-22 23:10:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
戴无名 发表于 2014-10-22 22:24
米诺你打算一直用下去吗?据说会复脱哦

会用下去。不考虑这些了,

效果真好, 希望能跟你一样

楼主 想问下你在哪买的 我也想用

楼主,你说的这两种药是在哪买的?全称是什么?因为你用着有效果,想跟你用同一家的产品可能会好点,希望能告诉我,谢谢了!!!

楼主| 发表于 2014-10-24 00:54:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zhxymh 发表于 2014-10-22 23:15
效果真好, 希望能跟你一样

坚持会有效果的。

楼主 你有用米诺吗?

海余波 发表于 2014-11-12 22:19
楼主 你有用米诺吗?

恩 使用了

希望继续发帖 啊!

我长的也是这么长的毛,一个月米诺加保法止了不知道能不能成头发。。。

楼主我现在小毛跟你一样啊

加油,我脱发程度和你差不多,我是植发加这两个药物一起

楼主,我用药后也是有效果,不过没你的明显,现在处于复脱期,前段时间掉头发特别多,现在不得不加量了,现在是早上一粒启悦,晚上一粒启悦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 01:40 , Processed in 2.440566 second(s), 45 queries , Gzip On.