好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 个人防脱发的方法分享,都来看看啊。
go

个人防脱发的方法分享,都来看看啊。 [复制链接]

楼主
最近我身边脱发的人越来越多了,我就搜集了下他们治疗脱发的方法,也总结了下防脱发的方法
我不知道对大家有没有帮助,但我知道绝对是有利没有弊的,大家都试试吧,我的防脱发的方法!!
  1。食物要清淡,多吃有纤维素的粥啊,蔬菜啊的;油性食物和山珍海味少吃!
  2。早睡晚起(上班的朋友,可以适当的调整)保持充沛精力,这也是防脱发的方法之一哦
  3。经常锻炼身体,但是不要让身体出汗太多!适度为好!
  4。保持好的心情!其实人的健康啊,器官啊,都是你的仆人,你心情好,他们也会跟着你享福,进而保护你的健康!
  5。热爱自己的工作,让自己充实起来!
  我个人觉得,只要这几点做到了,在配合一些保健品!当然不是随便的保健品,而且那种原生态的天然保健品,你的脱发问题,应该会有起色的!
我希望我的防脱发的方法分享能给大家带来新的希望,谢谢各位啦

楼主说的很好么,看来是学中医的啊,对付脱发有自己的一套
佩服,

经验分享的不错,我希望楼主的办法能让我治疗好脱发
不治疗好能控制速度也行啊

楼主真细心,先谢谢楼主了,
方法我拿走试试哈,好使回来重谢你!

很好的方法,应该有所依据的,我得慢慢来,
我的脱发问题会好的

谢谢各位支持,我也是希望能给大家带来点帮助
这样才能让大家一起开开心心的,
脱发虽然不是什么大病,但也是很让人头痛的事啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:49 , Processed in 0.210237 second(s), 32 queries , Gzip On.